hatalyy 1 250 Опубликовано 10 июня, 2014 А кто знает сколько групп будет категории 3-4 ? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 10 июня, 2014 Заведующая сказала что 140 человек в сад придут (число точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 10 июня, 2014 Заведующая сказала что 140 человек в сад придут (число точно не помню) это во все группы скорей всего 3-4 3 группы насколько я в курсе 2 из них добором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 10 июня, 2014 две: 8 и 13 5 которая еще ясельная будет как 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 10 июня, 2014 две: 8 и 13 А откуда инфа? Я в понедельник спросила, мне ответили, что распределение по группам и собрание будут в августе Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 10 июня, 2014 заведующая сказала. Распределение по группам будет в августе. Разве есть какие-то противоречия между тем, что будет две группы 3-4 под номерами 8 и 13 и тем, что распределение будет в августе? Татьян, я не имела ввиду ничего плохого. Просто была так рада саду, что даже в голову не пришло спросить сколько групп, а они сказали только ,что в августе будет распределение. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 10 июня, 2014 а куда за путёвкой идти? в дошкольный отдел или прямо в сад, к заведующей? мне заведующая сама звонила, сообщала, что путёвку дали, вот я чего-то запуталась, где её получать? от радости и не спросила у неё, куда и когда приходить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 10 июня, 2014 @ANISYA, в сад к заведующей, с копией и оригиналом свидетельства и паспорта. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Поменяем дет сад. Буратино на Вишенку, группа 3-4 года. ребенок декабрь 2010 г.р. 8-910- четыре - 35-25-05 Елена Изменено 20 июня, 2014 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) 5 которая еще ясельная будет как 3-4 мы в пятой, ну не знаю по поводу добора, может кто-то и перейдет дальше, а так от нашей воспитательницы никто уходить не хочет. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 29 июня, 2014 а кто пишет про уход?) уплотнение и еще раз уплотнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 1 августа, 2014 Девочки кто водит детишек в ясли (сейчас младшая группа). Детки не жаловались что им подзатыльники дают... Просто был инцидент, не знаю кому верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 4 августа, 2014 их 2 группы то...когда это было если было?у меня младшая ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 4 августа, 2014 Там воспитаниеля завут Гуля. (На лето вроде объединили группы) Сама пытаюсь разобраться, это практикуется или дете придумало. Ребенку 2,5года хорошо разговаривает. В этом возрасте как губка все впитывает и как диктофон выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 4 августа, 2014 я гулю знаю уже 3 года...не верю что она такое могла сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение