Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2010 За сад понятно, за охрану тоже, есть необходимые вещи, а есть менее важные, я допустим, не готова сдавать на игрушки 8 000,00. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну никто и не будет выбивать их из вас силой Всё на добровольной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 октября, 2010 Люля мы не платили деньги, чтобы попасть в сад. На игрушки мы по 8000 не собираем, в те деньги, что мы сдали, входит очень много нужд, там не только игрушки. Если вы из нашей группы, то подойдите ко мне и я вам отчитаюсь, на что потрачено. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2010 Тенере Спасибо за комментарии, не нужно никакого отчета. Просто многие платят за то, чтобы попасть в сад и немало, вам повезло. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 29 октября, 2010 девочки,а на Новый год еще не собираете?! а то мы все болеем и болеем....в октябре целых 4 дня в саду были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 ноября, 2010 Девочки, очень грустно сообщать, но мы видимо переходим в другой сад, рядом с нашим домом "Звездочка". Нам предложили сегодня, близость к дому пересилила. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы тоже Надо попасть в одну группу, чтобы деткам легче привыкать было. Еще Уля с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 1 ноября, 2010 Тенере, на кого же ты нас покидаешь!!! Девочки, пусть у вас там сложится, малыши ходят с удовольствием и не болеют (т-т-т)!!! Юль, а что там с мебелью, кстати?! Есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ammark, а вы мама Алисы?)) Тогда вообще подстава получается(( У меня деть просто часто про Ваню, Алису, Машу рассказывает, говорит мол, друзья новые А тут вы все уходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 ноября, 2010 Юль, а что там с мебелью, кстати?! Есть новости? Делается, я звонила дней 10 назад Наде, она сказала, все хорошо. Я завтра иду в дошкольный, попрошу нас в одну группу поместить если будет такая возможность. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да, я мама Алисы. Моя тоже все время рассказывает про Ваню, Женю, Машу, Полину, Арину и Вику. Видимо, самые активные дети )) Хотя моя часто отличается непослушанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 ноября, 2010 Везет вам- ваши что-то рассказывают, а мой партизанит. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 1 ноября, 2010 Молчит-то Ваня может и молчит, зато дружить умеет уже. Алиса на прошлой неделе рассказывала, что когда ее кто-то обидел, Ваня ее утешал и охранял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 ноября, 2010 А садик "Звездочка" где находится? подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 2 ноября, 2010 За магазином "Дикси", это новый садик, он еще в процессе приемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение