fever 10 Опубликовано 29 августа, 2010 Я за Склонна к автобусу - там детишек больше поместится Нас тут на форуме человек 5 всего, кто пойдет в первых числах (нам аж 15-го) в сад - оговорите тогда с другими родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 августа, 2010 Девушки!!! Я мама Сонечки из 11 группы. Мы тоже будем в лидере заукпаться. Веду все это я, так как имею магазин детских товаров. Думаю, если мы скооперируемся, сможем выбить скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 августа, 2010 Вы сможете оплатить по безналу? Они вроде только так работают. У меня в прошлый раз заморочки с этим были. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Имейте ввиду на следующий год детки пойдут в другую группу!!! Я была в этой группе три год назад. Там в группе была горка пластмассовая, с собой мы ее не забирали! Куча игрушек,которые тоже там оставались, сама туда два больших ведра с конструктором принесла, не считая машинок. Я с двумя детьми уже перебыла (в общей сложности) в 4группах. В этом году еще две новые будем осваивать! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Еva красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 30 августа, 2010 Имейте ввиду на следующий год детки пойдут в другую группу!!! Я была в этой группе три год назад. Там в группе была горка пластмассовая, с собой мы ее не забирали! Куча игрушек,которые тоже там оставались, сама туда два больших ведра с конструктором принесла, не считая машинок. Я с двумя детьми уже перебыла (в общей сложности) в 4группах. В этом году еще две новые будем осваивать! мы знаем....но целый год детки должны во что-то играть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 августа, 2010 Тенере да, я могу оплатить по безналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 30 августа, 2010 Облачко сейчас финансирование почти не выделяется на детские сады...уже когда мы ходили в садик всю необходимую быт. химию родители сами покупали. но 4 кг с ребенка в месяц - это правда что-то многовато Родитель не теми ушами слушал наверное про порошок - так что дезинформация получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы тоже в вишенке, были в ясельной группе. Визуально группа не понравилась - мрачновато как-то, все старое, как будто лет 10-15,а то и больше ничего нового не покупалось. К тому же в ясельных группах холодно и скорее всего дети будут чаще из-за этого болеть. Кроме того надо делать 2 взноса - 3000 на сад и примерно 2000(а может и больше) на группу, в сумме = 5000. Денег-то не жалко, главное чтобы все на пользу пошло. Из этих 2000 на группу средства идут в том числе на мебель(столики, мягкий уголок), пылесос, ковровые дорожки. Интересно, если каждый год покупается что-то новое в сад - пылесос, дорожки, мебель, то куда это девается? в старшие группы? или в младших, старших и подготовительных группах тоже каждый год собираются деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 30 августа, 2010 Интересно, если каждый год покупается что-то новое в сад - пылесос, дорожки, мебель, то куда это девается? в старшие группы? или в младших, старших и подготовительных группах тоже каждый год собираются деньги? Судя по сообщениям так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 30 августа, 2010 Милые мамочки деньги собираются в основном на игрушки и канцелярку для ваших же детей. В магазине игрушек давно были то? Цены видели? Ещё примите во внимание ,что ваши же дети будут их переодически ломать, грызть, рвать. И ещё 16 деток не могут играть одной машинкой или куклой. Поверьте мне ещё ни один воспитатель не утащил домой пылесос или дорожку всё находится на балансе сада и каждый год инвентаризируется , деньги собранные родителями находятся в руках родительского комитета т .е. воспитатель иж и в руки не берёт. Имейте уважение к людям , которые 12 часов в сутки воспитывют ваших деток - чем лучше вы будете к ним относиться, тем лучше они будут относиться к вашим крохам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2010 Милые мамочки деньги собираются в основном на игрушки и канцелярку для ваших же детей. Ну, на канцелярку мы собрали отдельно. Так что на данный момент поход в сад мне обходится в 6,5 т.р. (затраты на одежду и врачей не учитываю). Я не говорю, что воспитатели это утаскивают, боже упаси, но у меня тоже ощущение сложилось, что в нашей группе собрали все старье. Не, мы купим мебель, игрушек натащим, а на след год новые родители будут замарачиваться этими же проблемами. А когда мой ребенок перейдет в другую группу, что, ремонт надо будет делать где-нибудь? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2010 Тогда склоняюсь к автобусу и надо перетрясти залежи игрушек. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 августа, 2010 Про пылесосы я вообще молчу! их каждый год покупают... едят их там что-ли! мы когда выпускали из сада -купили, в сентябре с новых деток снова в эту же группу потребовали пылесос! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 августа, 2010 Елен-ка Имейте уважение к людям , которые 12 часов в сутки воспитывют ваших деток - чем лучше вы будете к ним относиться, тем лучше они будут относиться к вашим крохам. ой ну про 12 часов не надо... а вообще кто на что учился... и каждый сам выбирает где работать! многие работающие в садах терпеть не могут детей... а вообще... много вы не знаете... или знаете, но молчите В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение