Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2010 Еva Правда знаю случаи,в этом же садике, что дети устраивали истерики,чтобы не идти в садик все очень индивидуально. дети по разному адаптируются к детскому саду. есть просто не садиковские дети, какими бы замечательными не были их воспитатели. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Воспитатели дали мне свои пожелания по поводу благоустройства группы. смета:Спортивный угол - 3650 (написано не четко) Стол круглый м-83-3 1830*4=7320 театральный уголок 4570 стул м-210 450*16=7200 куклы 950 мебель полумягкая м -125 6870 ИТОГО 30560 рублей Если поделить на 15 человек получается 2100 (с округлением в очень большую сторону). Собирать по сумме, озвученной на собрании, мне кажется, не надо. Сайт где все можно посмотреть www.dm-lider.ru Можно, конечно, сброситься по три тысячи с разбивкой на три месяца, чтоб было не сильно напряжно для семейного бюджета. Внимательно слушаю предложения значит еще чего-то хотят кстати, а нельзя присоединиться и заказать малышу для дома стульчик и столик?! или эта компания только с юр.лицами работает и все будут через бухгалтерию дс проводить?! Изменено 27 августа, 2010 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 27 августа, 2010 Привет, коллеги) Мой сынок, Женя, будет ходить с вашими детками в одну группу. Насчет сбора - давайте по 2100 сразу, а там по мере необходимости. А этой "необходимости" я подозреваю там ого-го... P.S. не увидела ни одной гвоздички на собрании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 августа, 2010 кстати, а нельзя присоединиться и заказать малышу для дома стульчик и столик?! или эта компания только с юр.лицами работает и все будут через бухгалтерию дс проводить? А позвонить им и спросить? Они же из Мытищ, недалеко. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 августа, 2010 У кого есть телефон Людмилы, председателя комитета? Я нашла нагрудники, хочу у нее спросить. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 27 августа, 2010 У меня есть, сейчас в личку сброшу. Мы тоже в 5-й группе. Я мама Алисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 27 августа, 2010 Облачко, мой ребенок, как и ребенок Клио, пойдет в 5-ую группу. Вчера на собрании сказали о 1.5 кг стирального порошка с каждого ребенка на ГОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 27 августа, 2010 кстати, а нельзя присоединиться и заказать малышу для дома стульчик и столик?! или эта компания только с юр.лицами работает и все будут через бухгалтерию дс проводить? А позвонить им и спросить? Они же из Мытищ, недалеко. да,они в 7 утра как-то не работали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо за информацию, а то даже интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Если напишите адрес электронки, я вам пришлю прайсы с этой фабрики. Ситуевина такая до 30 т.р одна цена, после 30 т.р. другая. Получается на выгоднее заказать еще что то, чтоб было больше 30 000. Я там приглядела пластмассовую горку, вот такую http://www.dm-lider.ru/?cat=25017&it=1161 она как раз около 3 000 стоит. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 27 августа, 2010 Если напишите адрес электронки, я вам пришлю прайсы с этой фабрики.Ситуевина такая до 30 т.р одна цена, после 30 т.р. другая. Получается на выгоднее заказать еще что то, чтоб было больше 30 000. Я там приглядела пластмассовую горку, вот такую http://www.dm-lider.ru/?cat=25017&it=1158 она как раз около 3 000 стоит. ответила в личку. а можно туда пластик?! что-то там все деревянное было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 августа, 2010 Девочки а про старшую группу кто-нибудь что-то может сказать?Сыну 6 лет,сегодня позвонили,сказали приходить во вторник за путевкой.В принципе в сад совсем не рвемся,но вдруг там группа очень замечательная. И еще вопрос.Взносы какие-то берут с поступивших в сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 27 августа, 2010 Да, горки вроде бы устойчивые, но мне кажется, достаточно громоздкие, у них там и так не особо много места для 15-ти детишек (понимаю, что вряд ли будут ходить одновременно все 15-ть, но все же). Может что-нибудь из этого http://www.dm-lider.ru/?cat=25001&start=0&limit=120, уточнить у воспитателей, чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 августа, 2010 Это нам проще у Дим Димыча заказать, раза в два дешевле будет. Вы же понимаете, что этот каталог и поставщик не просто так предлагается. просто мебель нам не разрешат у другого заказать (я наверное с вами разговаривала, если вы тот активный папа с текилой) Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 августа, 2010 а можно туда пластик?! 107[1].gif что-то там все деревянное было... Да можно... Это просто от нехватки средств не закупается, а у старшей в группе был например домик пластмассовый. А группа конечно маленькая по размерам Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение