Praslin 749 Опубликовано 11 июня, 2010 А насчет "Вишенки" - там с недавнего времени новая заведующая, которая потихоньку выправляет ситуацию. Раньше был полный завал Да вроде все та же заведующая. И чего она там интересно выправляет. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 12 июня, 2010 А насчет "Вишенки" - там с недавнего времени новая заведующая, которая потихоньку выправляет ситуацию. Раньше был полный завал Да вроде все та же заведующая. И чего она там интересно выправляет. она там только 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvira2010 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Заведующая прекрасная, целеноправленная, честная,сад из рутины подняла. Пройдитесь по территории, загляните в группы.да она вам сама все покажет как нам когда-то.А воспитатели меняются как и везде. Но коллектив хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июня, 2010 elvira2010 А вы сами случайно не работает в Вишенке? Уж сильно вы расхваливаете этот сад. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 13 июня, 2010 Заведующая прекрасная, целеноправленная, честная,сад из рутины подняла. Пройдитесь по территории, загляните в группы.да она вам сама все покажет как нам когда-то.А воспитатели меняются как и везде. Но коллектив хороший. Уж да ладно. Минусы бы перечислили. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июня, 2010 Сад определяется не только заведующей, но и коллективном, а главным образом методистом, который направляет и координирует работу воспитателей. А вот с этим на сколько я знаю в Вишенке как раз проблема. Было 2 замечательных методиста, но оба от заведующей ушли.... интересно почему, если она такая хорошая-замечательная! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvira2010 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Удивительное дело! Вы все так рады негативам, сплетням низкого уровня. Я порадовалась за вас, что детки будут ходить в замечательный садик и не год, а по меньшей мере 4 года. Вы сами то хотите стабильности в жизни, радости,или только узнать что где плохо? А в этой теме я оказалась случайно. Мой форум вчера глючил. Вы счастливчики с путевками на руках и это здорово! В сентябре к вам загляну и узнаю ваше мнение насчет одного из лучших садиков Пушкинского района " Вишенка".Но не путайте понятия статус сада и большие трудности с которыми ваши малышки столкнуться , когда окажутся в коллективе без мамуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) elvira2010 Вы все так рады негативам, сплетням низкого уровня Какие сплетни! Я сама в этом саду отработала почти 2 года, многое могу рассказать. И сейчас общаюсь с людьми-работающими в этом учреждении. Так что о чем говорю, знаю не по наслышке. В сентябре к вам загляну и узнаю ваше мнение насчет одного из лучших садиков Пушкинского района " Вишенка" Я бы на вашем месте воздержалась от таких громких заявлений. Садик не плохой, но далеко не самый лучший! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) да методист без благословения заведующей шагу не сделает. кстати, в Вишне прекрасные муз.работники. с одной из них я несколько лет работала бок о бок. вспоминаю эти дни как чудо какое-то. какие у нас были утренники.... а как человек она - просто подарок. жаль,что ушла из нашего сада кстати, у логопеда из Вишни з/п в 2 раза больше моей. знаете почему? потому что заведующая нехило добавляет педагогам из НТФ. какой можно сделать вывод? педагогам есть стимул работать добросовестно (читай - хорошо), чтобы получать доп.денюшку. а это все отражается на детях. если воспитатель в деньгах не обижен, то и эмоциональный фон у него лучше. Изменено 13 июня, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июня, 2010 sistra_podonka да методист без благословения заведующей шагу не сделает. не поняла суть фразы? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ники,да ладно, забей)) Изменено 14 июня, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) а меня очень волнует безопасность ребенка в детском саду! с сентября идем в садик,а отдавать страшно в новостях много жутких случаев показывают, и что ушки ножницами прокалывают, и что лбы расшибают, и сотрясения мозга.... но вот мне рассказывали и такие случаи,произошедшие именно в нашем городе, как один ребенок погиб, упав на прогулке в канализационный люк, еще одна девочке,повиснув на горке на веревочке от капюшона, удушилась.... и вроде как стараюсь,об этом не думать, да, случаи разные бывают и если всего боятся,то надо сидеть дома возле телевизора... но вот сегодня,возвращаясь из Новой деревни, нас занесло на тропинку, проходящую вдоль д/с Вишенка,в который мы этой осенью как раз и идем.. и вот что я там увидела: два люка, один из них открыт,второй слегка прикрыт деревянным щитом... заборчик я вам скожу не такой уж и высокий, 5-6 летний ребенок его запросто перелезет,если захочет. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 14 июня, 2010 вот так вот это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 14 июня, 2010 а вот и заборчик,думаю деткам его перелезть не проблема, на один прутик,на второй, и на свободе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 14 июня, 2010 Офигеть, фотки очень информативные, не оформить ли этот вопрос в администрации, если вас это касается непосредственно-дорога в садик.Может заявление написать? или открыть вопрос на форуме по благоустройству.Не знаю как правильно.Но то что страшно, Вы правы... Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение