николай555 709 Опубликовано 9 июня, 2010 Смотрящий чтоб не сдувало.масса тела+масса машины=почти тонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 9 июня, 2010 verdy154 в городах их всерьез никто не воспринимает, а на трассах - сносит с дороги при проезде фуры Мамуля Если Вы не сидели за рулем этой машины, то и не стоит оскорблять. Первую машину Matiz купили 6 лет назад (продали год назад). За 5 лет она зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Ни единой поломки. На ТО ездили только один раз, потом забили и фильтры и масло меняли сами. На 5-ом году накрылся генератор, а так без проблем. Расход маленький. В среднем 5 литров. Правда при поездках в Москву лично у меня расход получался 7 с лишним. Но я достаточно резко вожу + лечу 120 км/час. Но 7 литров это по пробке, а если 100 по трассе то 5, не больше. Кстати, это очень радует, особенно, когда много ездиешь. Сейчас на своем джипе не успеваю запрявляться . Очень много мужчин водит данный автомобиль. Единственный недостаток, на дороге особо "умные" водилы пытаются подрезать, прижать. Но это недостаток у них в голове, а машина отличная. Правда сейчас Matiz стали делать немного хуже. У родственников на новом авто генератор накрылся через 7 месяцев. А так вроде больше ничего. Кстати, Matiz не такой уж и маленький. У нас стояли чехлы от Nexia, так были в самый раз (я про заднее сиденье). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июня, 2010 Lida , вот если б вы че-нить другое процитировали б , тогда можно было бы понять негодование, а так только подтвердили слова Мамули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 10 июня, 2010 Lida , вот если б вы че-нить другое процитировали б , тогда можно было бы понять негодование, а так только подтвердили слова Мамули ))) То, чно сносит при проезде фуры - это полная чушь (это я и имела ввиду), а про то, что серьезно не воспринимают - это правда, но это как любую маленькую машину + из-за того, что у мужиков с головой не все в порядке. Кстати, вот обратила внимание, что если машина оооочень дорогая, то водитель к матизу относиться с уважением, а если на машине попроще, то какой-то ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июня, 2010 Lida Если Вы не сидели за рулем этой машины, то и не стоит оскорблять. да бог миловал. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Мамуля А Вы на чем ездите? Вот я сейчас на джипе, но Matiz оставил только положительные эмоции. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Lida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июня, 2010 Lida я за вас оч. рада. а я пешком хожу мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июня, 2010 Lida - А правда говорят что узбеков нИзя керширом мыть!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 10 июня, 2010 Мамуля Сочувствую. Тогда с Вами просто не о чем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июня, 2010 Lida не умничайте мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 июня, 2010 Девочки, не ругайтесь) Кстати, как я в процессе езды заметила, подрезают и вообще вредничают на дороге перед женщинами-водителями владельцы ну совсем уж говенных ТС, типа раздолбанных Жигулей и иномарок 20-летней выдержки... Чем круче машина, тем их владельцы чаще пропускают на поворотах и вообще вежливей себя ведут - наверное, самоутверждаться уже не надо перед маленькой машинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Чем круче машина, тем их владельцы чаще пропускают на поворотах и вообще вежливей себя ведут - наверное, самоутверждаться уже не надо перед маленькой машинкой возможно , что и так. да и не рабочий класс на таких ездит. а еще у владельцев хороших авто жены/мамы/дочки тоже рулят... но скорее всего дорогие машины боятся женщину за рулем маленького авто - ясно же, что права новые и опыта мало. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 10 июня, 2010 Clare А почему сразу права новые? Причем тут стаж и размер машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 июня, 2010 Clare, да, действительно, при чем тут стаж вождения и размер авто? У меня подруга сразу после сдачи экзаменов в ГАИ себе джип прикупила, а другая - уже лет пять водит самый маленький Пежо (двухдверный, не знаю, как модель называется...) Дело вкуса, имхо, а не стажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 10 июня, 2010 сужу по себе и знакомым. да и по вам тоже джип это хорошо, если денег много и в принципе не жалко дорогую новую конфетку покоцать. а этого никто не миновал, хотя бы при парковке. ну а пыжики - они вне конкуренции. кто ж такие кошачьи глаза поменяет... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение