verdy154 7 195 Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера стала счастливой обладательницей своего первого в жизни персонального автомобильчика, красненькой Daewoo Matiz.... Хочется услышать отзывы владелиц (думаю, что эту модельку юзают только дамы), какие плюсы и минусы, какие могут быть подводные камни Мужчинам просьба отнестись без сарказма и не обижать неопытного водителя-блондинку, радующуюся и полирующую свое сокровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 июня, 2010 verdy154 в городах их всерьез никто не воспринимает, а на трассах - сносит с дороги при проезде фуры мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июня, 2010 А мне и не надо, чтобы мою машину всерьез воспринимали, главное, что мне она нравится, мечтала о букашке (правда о Ниссане-Микро, но денег хватило только на Део...).... И, видать, обращаться к просьбой не язвить, надо было не только к мужчинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Мамуля зато юркая и при парковке очень удобна Изменено 4 июня, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 июня, 2010 verdy154 не обижайся, и зря - на дороге все равны, а мужики, как видят нас за рулем, так норовят обогнать, подрезать. а машина, если честно , по безопасности - никакая. при малейшей аварии складывается в гармошку мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) да не в машине дело, а вот в этом: неопытного водителя-блондинку так что советую приготовиться к ушатам гамна на дорогах З.Ы. Бензина она много жрет для своего двигла, и по безопасности хуже Оки Изменено 4 июня, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 4 июня, 2010 Может каждый создаст тему с просьбой оставить отзыв об его авто? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июня, 2010 Мамуля, обижаюсь...я тут вся в мыльных пузырях, а Вы.... А в гармошку под Камазом, думаю, практически любая легковушка сложится. Кстати, вчера первый раз на ней выехала, и мужики не подрезали совсем, видать, решили не обижать малыша, а вот когда на мужней Хендайке ездила, то столько неадекватов встречала, видят. что женщина за рулем и специально норовят напакостить... Да и взяла я ее для города, а не для трассы (на дальние дистанции на машине мужа поедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июня, 2010 Rootboy, а что, жалко что-ли? Почему бы и не обсудить интересующую модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 июня, 2010 А в гармошку под Камазом, думаю, практически любая легковушка сложится. а я и не Камаз имела ввиду. все равно - поздравляю с машинкой. своя -она и в африке своя., и пусть все идут лесом.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 июня, 2010 Нормальная машина для девушки. Главное быть осторожной и внимательной, бзопасность действительно "как на мотоцикле, да и чтобы не попадать в соседнюю тему в качестве объекта обсуждения. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну, в соседней теме (если это про неадекватов) и комментируют часто не совсем уж здравомыслящие водители Ну хоть одна владелица то объявится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 4 июня, 2010 Им писать наверное стыдно.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) о, из блондинки-таки получился теперь полноценный водитель? мои поздравления с приобретением колес! вот особенность: мы с мужем давно обратили внимание, если навстречу или в одном направлении с нами едет дэу-матиз, то в 85% случаев за рулем его дядька, причем довольно крупных (я бы даже сказала круглых) размеров Лена,удачи тебе на дорогах!! ps. а какого он у тебя цвета? pss. и поиск в помощь! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=24834&st=0 Изменено 4 июня, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 июня, 2010 verdy154 Ты думаешь, что тебе тут прожжужат про коллекторы, шрусы и бендиксы? У меня у друга жена гоняет на деу. Знаешь, она даже не знает как выглядит свеча. Все делает по машине сервис и муж. Думаю, что 90% водителей-девушек матизов аналогичные. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение