Котонок 26 Опубликовано 31 марта, 2009 Собственно вопрос: кто где заказывал в Пушкино пошив одежды и какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 апреля, 2009 А что, в Пушкино никто не пользовался услугами ателье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вия-Арт 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я пользовалась. Мелкий ремонт разных вещей . Один раз хотела пошить юбку годе, насчитали 2 500 только за работу, без материала. Замок велели не покупать, т. к. вставят свой. Походив по магазинам , я купила юбку, почти такую как хотела, за 1750. Опыт из ателье которое находится на 3 этаже торгового центра. бываю там периодически. Клиентов много, но в основном тоже ремонт одежды ( подшить, ушить и т. д. ). Только 1 раз видела что дама мерила платье, которое ей там шили ( поняла из разговора из примерочной ). Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2009 Пользовалась услугами ателье, которое находится в новостройке на Тургенева, напротив магазина "Пятерочка". Купила брюки летние, они оказались длинноваты, отнесла их в это ателье, ко всему прочему оказалось что длина у брючин немного отличается, в общем все измерили взяли 250р. и через два дня можно забирать. В итоге забирала не я, а маман, принеся домой и померив выяснилось, что да обрезали, но длина штанин разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 апреля, 2009 Отдавала куртку в ТЦ на 3 этаже,вставляла новую молнию,заставили покупать итого все вместе обошлось в 350 рублей,вообще дороговато ателье там,да и молний у них своих нет. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 4 июня, 2010 Где в Пушкино укоротить джинсы? По адресам, найденным в справочнике, ателье либо закрыты, либо неизвестно куда переехали. Подскажите РАБОТАЮЩЕЕ ателье, пожалуйста Желательно поближе к Московскому проспекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 июня, 2010 ул. Тургенева, дом 5. В жилом комплексе "Витязь", вход рядом с магизином "Два жирафа" слева, в подвальчик. Я туда постоянно хожу, мне близко от дома, хотя там недешево. Укоротить брюки сейчас стоит, по-моему, 300-350 руб. Если джинсы, то обязательно скажите, что нижний кант хотите оставить, тогда они укоротят и его обратно пришьют, - сохранится изначальный вид. А то могут обрезать и просто подшить, тогда низ будет выглядеть больше как брюки. Но, вообще-то, они спрашивают, как хочет заказчик. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Где в Пушкино укоротить джинсы? По адресам, найденным в справочнике, ателье либо закрыты, либо неизвестно куда переехали. Подскажите РАБОТАЮЩЕЕ ателье, пожалуйста Желательно поближе к Московскому проспекту. На Московском проспекте в бывшем магазине "Мелодия", рядом с вечным огнем, есть своя мастерская. Они принимают в мелкий ремонт: типа укоротить, или молнию вшить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) В торговом центре ( у рынка) на 3 э.т. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Olusha И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2010 ул. Тургенева, дом 5. В жилом комплексе "Витязь", вход рядом с магизином "Два жирафа" слева, в подвальчик. Я туда постоянно хожу, мне близко от дома, хотя там недешево. Укоротить брюки сейчас стоит, по-моему, 300-350 руб. Если джинсы, то обязательно скажите, что нижний кант хотите оставить, тогда они укоротят и его обратно пришьют, - сохранится изначальный вид. А то могут обрезать и просто подшить, тогда низ будет выглядеть больше как брюки. Но, вообще-то, они спрашивают, как хочет заказчик. я тоже туда хожу.Да,не очень дёшево,но ни разу не сделали плохо.работа на 5! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 июня, 2010 Мне нравится ателье напротив пятерочки в жилом доме, с торца вход. Цены приемлемые и качество отличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2010 Мне нравится ателье напротив пятерочки в жилом доме, с торца вход. Цены приемлемые и качество отличное Об нём и речь была в моём посте выше) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 5 июня, 2010 kudrinka, АСВ, Olusha, Staff, Клубника, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Подскажите где можно в Пушкино сшить сумку/баул из своего материала на заказ по моим размерам. Нужно изготовить всего 1 шт. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 августа, 2010 Вроде можно в ателье на тургенева в 5-м доме. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение