Olesik 3 Опубликовано 4 июня, 2009 Вот интересно, на каких же полных идиотов было рассчитано все вранье про сроки, про ключи, про сдачу дома как на каких? на нас конечно. мы же верили и надеялись. я вот только-только наверно перестала верить. ключи давно уже не жду провались эта стройка ваще наХ....... и продать-поменять нет возможности, и жить в ПОДВАЛЕ нет никакого желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 4 июня, 2009 Вот интересно, на каких же полных идиотов было рассчитано все вранье про сроки, про ключи, про сдачу дома, затем пристройки второй очередью и т.д и т.п.И что еще интереснее, получается, что все верят и ждут, потирая ручки, закрывая глаза на реальность. Да, долго еще в России не переведутся Шевердены, так как для них еще поле и не пахано, 3 человека из 200(навскидку) что-то пытаются сделать, остальные стараются еще и другую щеку подставить Причем, главное утешение для них-а вот у того-то, либо там-то(Челюскино см.выше)совсем плохо. А по существу-Администрация Пушкино знает о сроках окончания столько же, сколько и мы И ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ВЕРИТЬ Ш.-НЕЛЬЗЯ. Он еще ни разу обещание не сдержал, врет на каждом слове. А люди из бытовки говорят то, что им приказано говорить, и ничего больше. Дай Бог, чтобы к Новому Году разродились. Собственно говоря,я и не рассчитываю на быстрый ход решения событий,надоело уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 4 июня, 2009 Народ да что вы зря нервничаете Дадут вам и ключи и документы Нам дали и вам дадут просто не думайте что всё быстро мы ждали и вы подождёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет, ВСЕМ ! Хочется извиниться перед Ванюшкой за то, что чем-то ее обидела... Извините, но это мое мнение и мои мысли. Я же не выражаю недовольство по поводу ваших предложений...Это хорошо, что есть такие активные люди, которые хоть что-тоделают, куда-то пишут. Спасибо, что ВЫ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Просто у нас начинает "съезжжать крыша" от ожидания.А здоровье потом не купишь.Так ,что давайте верить в лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 4 июня, 2009 Что такое врезка тепла?Это то, что в Илите якобы ипытывали чуть ли не год??? Нет, это уже настоящая врезка - с подключением котельной и подачей тепла и гор. воды на наш дом. Инфа непосредственно от директора Пушкинской теплосети. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 4 июня, 2009 То Иван 133-не знаю, как насчет больше всех, но достает конкретно Я уже писала, что УЖ СЛИШКОМ ДАЛЕКО я нахожусь от Пушкино, так что реально собирать пикеты не смогу, а очень жаль, была бы на месте-собрала бы, без вопросов Только, думаю, подтянулись бы еще человек 10, а остальные бы в тряпочку сопели. Мы и так делаем все, что можно О подробностях, к сожалению, не могу, но , надеюсь, наш вклад в ускорение процесса есть. Так что присоединяйтесь, хотя бы в офис звоните почаще-и то польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 8 июня, 2009 Что-то все притихли, видимо до августа Работы на стройке идут, может и правда скоро получим долгожданные ключики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 8 июня, 2009 tortik, пока до сентября, а там - видно будет. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 8 июня, 2009 Да уж, коли врезка запланирована на август, то раньше сентября даже и мечтать не стоит. Хотя, и в сентябрь не верится... Были на стройке в субботу утром. Кирпичем полностью были выложены пристройки со стороны реки, активно выкладывали строения со стороны Московского проспекта. На территории возле дома видели привезенные ванны в квартиры под переселение. А вот балконы на 24 этаже почему-то никак не начнут стеклить! Интересно, когда-нибудь...вообще конец этой стройке будет, а????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 8 июня, 2009 А вот балконы на 24 этаже почему-то не никак не начнут стеклить! А их точно должны стеклить? Может проектом это не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irochka505 0 Опубликовано 8 июня, 2009 А вот балконы на 24 этаже почему-то не никак не начнут стеклить! А их точно должны стеклить? Может проектом это не предусмотрено. должны, покрайней мере в договоре у нас написано...но мы тоже уже не верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 июня, 2009 natala Интересно, когда-нибудь...вообще конец этой стройке будет, а????!!!! Главное, чтобы он был счастливым я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУНЯ 0 Опубликовано 9 июня, 2009 2-ой Фабричный проезд,строящийся дом, хочу кипить там квартиру, но сомневаюсь? Кто-нибудь там купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение