natala 124 Опубликовано 30 июня, 2008 alle99 ,спасибо за приятные новости! Начинает верится, что уже вот-вот... На фотках видно, что зарамили до 13 этажа. А мы были в субботу вечером, уже заканчивали 14-ый! Так что работа идет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 30 июня, 2008 а вы заметили на первой фотке дырку в асфальте? она уже давно....тока для чего? если я не ошибаюсь она глубокая Olesik, это не просто дырка в асфальте, это сооружение для мытья колес, а сама дырка -сливной приямок. Это должно быть на каждой стройке во избежание проблем с экологической милицеей. И, если я не ошибаюсь, отсутствие мойки для колес может грозить фирме застройщику лишением лицензии. Машины со стройки должны уезжать с чистыми колесами! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2008 natala эта дырка появилась недавно......раньше чистота колёс никого не волновала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 1 июля, 2008 Olesik нет она была до этого, я видела ее. когда проходила смотреть кв-ру - обратила на нее внимание, т.к. боялась упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 1 июля, 2008 Я знаю, что мойка колес -это обязательное требование на любой стройке. Вопрос другой: моют ли колеса?! Но быть она должна! Почему раньше не замечали? Может, только сейчас "петух жареный в попу клюнул" и ее сделали. Она еще в начале весны появилась. Так что не так уж и не недавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2008 alle99 и когда же это было? я имею ввиду что пол года назед её не было!!!! и даже когда уже снег сошёл её тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 1 июля, 2008 Olesik я покупкой занималась в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2008 alle99 что и требовалось доказать!!! дырка появилась недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 1 июля, 2008 Olesik да это было в начале весны, но ведь уже середина лета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2008 alle99 а стройка началась 3 года назад, так лучше? и все это время машины туда ездили и ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 2 июля, 2008 Olesik главное поскорей бы завершили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 2 июля, 2008 Да и раньше эта мойка для колес была, я уверена! Просто наше внимание концентрировалось на растущих этажах. А сейчас, когда уже дом почти готов и терпение на пределе, мы каждой ямке придаем особое значение! В любом случае, я предлагаю каждому остаться при своем мнении. Тем более, что эта "дырка в асфальте" на строительство дома никак не вилияет. А это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 июля, 2008 Привет всем! Извините, что врываюсь без стука, но вчера у нас ТАААКОЙ дождь был... А потом ТААКАЯ радуга!!! От вашего дома к нашему Я просто не могла не сфоткать! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 июля, 2008 И вот еще: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 3 июля, 2008 Отличный вид на дом. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение