Olesik 3 Опубликовано 11 июля, 2007 была на втором этаже в угловой однушки, там сделали перегородки получилось УЖАСНО, площадь вообще бестолковая, моя однушка в 48м мне понравилась в 100 раз больше, стандартная удобная планировка вот что у них примерно получилось (в живую смотрится еще хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Спасибо. . .. . Особенно за угловую однушку . . . счастливым обладателем которой я кстати я вляюсь.... Чесно говря . .. вот нафига нужна эта перегородка я не пойму . . . Изначально она ваще не планировалась Если квартира запланирована как студия зачем ставить в нее дурацкую . . . перегородку . . .Ломать однозначно . . . Да и где 5 метров коридорного помещения с окном. . . . за которое кстати было заплачено.... Что те здесь нето . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Чесно говря польстиля я на угловую квартиру .. . .именно из за коридороного помещения . . . И большой ванной комнаты . .. . Ну и конечно из за лоджии . . . . А с этой перегородкой они мне все планы перепутали . . .. терь придеться платить за снос. . . .БЛИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Если есть друзья по несчастью . . .. обладатели подобного архитектурного чуда отзовитесь . . . что вы по этому поводу думаете. . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 12 июля, 2007 Olesik, спасибо за инфу и за фотки. Пал Саныч, не тужи - снос перегородок это самая дешевая, самая быстрая и самая несложная часть ремонта. Без перегородок мне твоя квартира очень даже нравится, зря не расстраивайся. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 июля, 2007 Пал Саныч скажу честно квартира выглядела очень безобразно, кухня УЖАС и корридор тоже комната с 2-мя окнами тоже не ахтец короче в этой квартире я не знаю что к чему прислонить и санузел угловой мне тоже не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Пал Саныч, не тужи - снос перегородок это самая дешевая, самая быстрая и самая несложная часть ремонта. Без перегородок мне твоя квартира очень даже нравится, зря не расстраивайся. Спасибо за поддержку !!! И вам OLesiK спасибо за объективный взгляд. . . . Ну чтож, что есть то есть. . . придеться планировать все это как то... Да кстати во второй секции вроде бы планировка угловых несколько другая... Там окно вроде бы на кухне одно и только одно в комнате .... Так по крайней мере было на плане. . . . Скажите не видно ли там признаков сантехники: парового отопления, канализации, насколько вообще вероятно что успеют справиться до отопительного сезона.... Не с кем на стройке не удалось пообщаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 июля, 2007 я уже писала выше что больше никаких работ я НЕ заметила, их НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 июля, 2007 кстати, взгляните на это чудное зеленое болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 12 июля, 2007 Дааа.... только что хотел написать, что пейзажи - это лучшее что у нас есть Ладно, всё хорошо будет. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Это ж какую надо иметь наглость или богатую фантазию чтоб назвать все это "дом с собственным пляжем"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 июля, 2007 откровенно говоря меня очень поразила это зеленое болото, гуляю там каждый день и не замечала ни разу но сверху.........всё заметилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 12 июля, 2007 думаю зимние пейзажи будут более удачными... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 12 июля, 2007 кстати, взгляните на это чудное зеленое болото предлагаю скорректировать проект, изменить русло и направить эту чудесную речушку под окна апартаментов г-на Шевердина. Комплектующие и запчасти от местного пляжа должны прилагаться. (как вариант встречного подарка к окончанию строительства и сдаче дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение