Red Fioletov 5 Опубликовано 27 июня, 2007 может я неправильно понял, но если неделя этаж - то это 23 недели = 5 месяцев. не многовато ли? тогда конечно, какая сдача в этом году может быть..... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 июня, 2007 может я неправильно понял, но если неделя этаж - то это 23 недели = 5 месяцев. не многовато ли? тогда конечно, какая сдача в этом году может быть..... что и требовалось доказать вспомните что сделано на стройке за последние полгода, и представьте сколько еще надо сделать за следующие полгода НЕРЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 27 июня, 2007 5 месяцев - по-моему это большая цифра даже для Жемчужины. А сколько Элиту стеклили, может кто помнит? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 июня, 2007 5 месяцев - по-моему это большая цифра даже для Жемчужины. А сколько Элиту стеклили, может кто помнит? элиту стеклили вместе со строительством дома, кстати промежуток времени между полным достроем элиты и выдачей ключей прошло около 1,5 года вот и считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 27 июня, 2007 Хотя..... я тут прикинул... Количество окон в Жемчужине в 2 раза больше чем в 14-ти этажке у Славян (примерно, по фото). Славяне стеклились 2 месяца. Плюс лоджии... если темпы примерно такие же (т.е. не поднажать ) , то получается 5 месяцев. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 27 июня, 2007 Меня лично по поводу этой стройки уже терзают смутные сомнения... слышала, что на нее уже и денег нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 июня, 2007 неделя этаж или день этаж????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 28 июня, 2007 получается все-таки неделя Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Меня лично по поводу этой стройки уже терзают смутные сомнения... слышала, что на нее уже и денег нет.... Не верьте им, Гжелка!) возможно Вас кто то мистифицирует?! помните, как г-на Берлиоза в свое время? Подумайте, не подталкивают ли они Вас к распространению слухов? Держитесь! Не идите у них на поводу! Мы с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Меня лично по поводу этой стройки уже терзают смутные сомнения... слышала, что на нее уже и денег нет.... Не верьте им, Гжелка!) возможно Вас кто то мистифицирует?! помните, как г-на Берлиоза в свое время? Подумайте, не подталкивают ли они Вас к распространению слухов? Держитесь! Не идите у них на поводу! Мы с Вами! Правильно SNEGOV! респект и уважение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 28 июня, 2007 Товарищи!!! Стройка идет уже третий год, была на стройке движения никакого. Данные из достоверного источника..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Ну что ребят будем сами стеклопакеты вставлять . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 28 июня, 2007 А лифты сами вставлять буим? а также подключаться к городу по электричеству, воде и теплу Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Ага! И замерять площадь будем сами! И паркинг возводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 29 июня, 2007 5 месяцев - по-моему это большая цифра даже для Жемчужины. А сколько Элиту стеклили, может кто помнит? элиту стеклили вместе со строительством дома, кстати промежуток времени между полным достроем элиты и выдачей ключей прошло около 1,5 года вот и считайте по поводу ключей: между прочим пошли навстречу людям, выдавали до сдачи дома Госкомиссии (в декабре) с сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение