kor 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Цитата это у нас с вами желания, а у них нет возможностей зато есть колеса на машине Шевердина, стоимостью с мою квартиру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 июня, 2007 kor сказал: зато есть колеса на машине Шевердина, стоимостью с мою квартиру.. а толку то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Да нормально все.... Главное процесс идет . . . Хуже когда на стройке ветер свищет... Я вот свою квартиру еще не видел ... . представляю че там нагородили . . . Если кто видел угловую однушку , ту которая 50 м. поделитесь впечатлениями ... . А про кидалово со сроками сдачи уже надоело говорить. . . . остаеться тока ждать..... Всем привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 июня, 2007 Пал Саныч сказал: Если кто видел угловую однушку , ту которая 50 м. поделитесь впечатлениями ... . странное угловатое помещение без перегородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 13 июня, 2007 хм.. .. надо бы взглянуть на это помещение . . . а размеры то его . . .. хотя бы отчасти напоминают заявленные пол ста....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 июня, 2007 без перегородак как и моя однушка казалось метров 20 от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 13 июня, 2007 Вчера была в Эрмитаже в Гербовом зале, площадь которого около 1 кв. км. - без прергородок, так я бы больше 0,5 кв. км ни за что не дала. Красная площадь без людей опять же не впечатляет. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 13 июня, 2007 Olesik , а на электромонтажные и сантехнические работы нигде никаких намеков не было? Ведь в офисе говорили, что они ведутся (может пока во второй секции?) P.S. Пожарные лестницы были еще два месяца назад, я об этом писала. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 июня, 2007 Ginn сказал: Olesik , а на электромонтажные и сантехнические работы нигде никаких намеков не было? Ведь в офисе говорили, что они ведутся (может пока во второй секции?) в первой секции никаких намеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 14 июня, 2007 Мы смотрели недели три назад свою двушку - 69,73 кв.м. Ходили с рулеткой - все размеры точно соответствуют проекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 14 июня, 2007 да нафига им квартиры меньшей площади делать, то? они ж тогда должны будут.. а если больше, то пожалуйста, я по 750 баксов еще пару метров возьму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 июня, 2007 я тоже рассчитывала на пару лишних метров, но.....видно обломс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 14 июня, 2007 Цитата да нафига им квартиры меньшей площади делать, то? они ж тогда должны будут Есил б Вам ванну сделали на0,5 кв.м. меньше, не думаю что Вы бы радовались возврату денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Цитата Есил б Вам ванну сделали на0,5 кв.м. меньше, не думаю что Вы бы радовались возврату денег wink.gif убил бы.. там и так душевую кабину ставить придется, чтобы развернуться можно было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 19 июня, 2007 В субботу была на нашей стройке. Перегородки межкомнатные (там, где я была) уже стоят. Я уже подумывала отказаться от перепланировки, но ванная комната уж больно мала. Разговаривала со строителями - говорят скоро должны начать стеклить, проводить сантехнические работы (4-5 месяцев), чтобы к зиме запустить отопление. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение