Olesik 3 Опубликовано 2 мая, 2007 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=17212&hl= я в очередном шоке а еще мне знакомые принесли сегодня новости: наш фундамент не расчитан на такую этажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 2 мая, 2007 а еще мне знакомые принесли сегодня новости: наш фундамент не расчитан на такую этажность А собственно говоря - откуда они принесли эту новость?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 мая, 2007 lexus-1 от куда? я не имею право разглашать!!! есть еще плохие новости еще про одну новостройку, но как и все вы расчитываю, что это.......короче рассосется всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 2 мая, 2007 есть еще плохие новости еще про одну новостройку Если не секрет, то ещё какая? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 мая, 2007 """"""есть еще плохие новости еще про одну новостройку"""" Если не секрет, то ещё какая? см выше """""я не имею право разглашать""""" danila а у вас есть новостройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 2 мая, 2007 Славяне Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 мая, 2007 Olesik Вы себя возомнили что-ли строительным специалистом в Пушкино. Мол все про все дома знаю, но ничего не скажу. Ну тогда зачем вообще надо было начинать такой разговор, тешите свое самолюбие? Вторая новостройка, о которой вы заикнулись, но ничего не хотите говорить, скорее всего ЮИТ-овские дома. Сами уже когда-то писали, что там болото и коммуникации будет провести невозможно. Мой вам совет, идите куда нибудь на рынок, там таких болтушек пруд пруди, будет о чем поговорить. Спецы-шифровальщики, е-мое. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Земляк не помню, чтобы я спрашивала ваше мнение на сколько знаю, к жемчужине вы не имеете никакого отношения, ну и не фиг выступать. Вы себя возомнили что-ли строительным специалистом глядя на наш дом быть спецом не обязательно, чтобы сделать соответствующие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 3 мая, 2007 глядя на наш дом быть спецом не обязательно, чтобы сделать соответствующие выводы Если есть факты - давайте в студию, если нет - не распространяйте, пожалуйста, не проверенную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Уважаемые, глупо ссориться и топать ногами по поводу высосанной из пальца новости. До тех пор, пока не будет ответов специалистов, что "труба, дело дрянь", безпокоиться рано. Фундамент можно было заложить и для 100-этажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 безпокоиться рано потом будет поздно я просто рассказала, что знала и могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Вы по сути фактов не рассказали. Слухам верить сами знаете как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 Вы по сути фактов не рассказали. Слухам верить сами знаете как. короче, проехали......мне и самой не нравятся эти новости......источник очень серьезный, вот и приходится опасаться а если это вам кажется ерундой, то почитайте соседние ветки про Элиту и поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение