Бельгиец 79 Опубликовано 18 апреля, 2013 чудны дела твои Господи..... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva 258 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Могу распечатать и закинуть...сколько у нас квартир? а что за ООО УК «Жемчужина» ????????? кстати собрание не у будки а на детской площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva 258 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Могу распечатать и закинуть...сколько у нас квартир? Кто имеет возможность, предлагаю распечатать и разложить по почтовым ящикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 18 апреля, 2013 у нас больше 400 квартир)) ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva 258 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 так и я могу прикинуть, что 24 этажа по 9 квартир ( в двух секциях примерно 440)... вдруг кто-то знает точно! ладно, хотя бы в первые два подъезда напечатать у нас больше 400 квартир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ладно, хотя бы в первые два подъезда напечатать ))) Два подъезда - это оба корпуса башни...Ну, в смысле, обе секции. Ну токо что без пристроек ))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva 258 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я как раз пристройки имею ввиду... ))) Два подъезда - это оба корпуса башни...Ну, в смысле, обе секции. Ну токо что без пристроек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva 258 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 А мойка уже в процессе застройки (скажем так)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я как раз пристройки имею ввиду... Ясно. Иначе бы это тянуло минимум на подвиг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva 258 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 значит я собираюсь совершить подвиг! ( по частям) Ясно. Иначе бы это тянуло минимум на подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 18 апреля, 2013 Действительно, хотелось бы узнать подробнее и желательно уже сейчас, до собрания, что такое есть ООО Управляющая компания «Жемчужина»? Ну чтобы изначально понимать, за кого именно и за что именно я проголосую. И какие меня (и дом) ждут последствия Дорогие соседи-организаторы, пожалуйста, поделитесь информацией! Какие у вас планы работы (можно кратко, тезисно)? с чем планируете бороться и какими методами (ну, хоть в краткосрочной перспективе? какой будет "ваша" цена по статье "текущее обслуживание..." (это очень актуальный фактор, для меня по крайней мере точно). Можно ли будет на собрании взглянуть на копии уставных и регистрационных документов ООО Жемчужины? я понимаю, что главный тезис "все будет хорошо, и жить мы будем лучше", но хотелось бы понимать детали и обдумать все возможные вопросы заранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 18 апреля, 2013 И еще вопрос по Уведомлению: там есть абзац "Просим Вас принять участие в проводимом общем собрании собственников помещений и передать Ваше решение по поставленным на голосование вопросам в ООО УК «Жемчужина», Московская область, г. Пушкино, ул._2-ой Фабричный пр-д, дом 16, кв. 359 - с 28 апреля 2013 года по 27 мая 2013 года. Часы приема с 09 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. " Это время приема только по будням? или каждый день (и в выходные тоже?). А то если только по будням, так это народ как раз в это время работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Маловато времени остается для оповещения. Действительно, лучший вариант напечатать и разложить по поч. ящикам. я заглядываю в ящик раз в месяц и беру платежку Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 18 апреля, 2013 Голосование намечено провести до 27 мая, так что до этого дня, уж наверно, большинство жителей заглянут в почтовые ящики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Соседи, недавно переехал в наш дом и до сих пор мучает вопрос, что у нас за пристройки вокруг дома? Ну магазины, аптека - понятно, а на вторых этажах это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение