Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Бугага....Геннадий Алексеевич... О, как скромно!

Девочки, спасибо. Никакого смысла писать им писульки-просьбы о перерасчете нет.

Калькулятор мне подсказывает, что на шахтах МК сперло по скромным оценкам около 100 руб с каждого квадратного метра жилой площади....

По кр и ит -еще 35р/кв.м по отоплению - более 500 р/кв.м. и это еще не всё...

Вы еще не пошли за калькулятором??? Обрадовались несчастной полторашке...

Не мелочись, народ, позолоти ЖКХу-ную ручку!

С ником "мастер-класс" на форум влазит по приказу скромная девочка-бухгалтер/исполнитель, которой строго-настрого сказали "Тс-с-с!" и платят зарплату.

Она очень надеется, что когда виновных посадят - о том, что она - простой исполнитель - тоже участвует в преступлении, помогает своими руками тупо и

нагло грабить сотни людей - никто не узнает. А собственную совесть успокоят украденные заработанные деньги.

А скажите нам по секрету: Коля и Марина уже собрали чемоданы? А капельки сердечко успокаивающие положили?

Хотя какое там сердце у таких людей...

МК взяли за жопу, бабла чтоб держаться на плаву нет, потому перед тем как свалить, пытаются отжать последнее:

напрягают должников, изобретают новые незаконные статьи типа ОДН,КП,ИТП.  Поставщикам услуг не платят.

Вон щас счетчики на водичке покажите-заплатите срочно...

А вы чего ждали?

Изменено пользователем Холмс

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

(В.В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

@Холмс, Насколько достоверна инфа, что МК не платят поставщикам?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

От улыбки станет всем светлей:

post-23103-0-54694600-1364290676_thumb.jpg

post-23103-0-60266600-1364290692_thumb.jpg

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за качество.

Мы, оказывается, согласились платить ИМ за ИТП и за кап. ремонт!!! Об этом говорят Протоколы ОБЩИХ собраний №2 от 2010г и №1 от 2012 (господя, хоть бы номера поменяли ради приличия....)

Это тоже будет опротестовано в рамках суда о задолженности по квартплате. Свидетелей, что этих собраний не было, никого не уведомляли и эти вопросы эти никто не обсуждал - полный дом)))

Обратите внимание, что даже Админы подтверждают, что у нас в статье Содержание и ремонт УЧТЕНЫ затраты на освещение мест общего пользования, а это значит, что начисление по отдельной статье Электроснабжение ОДН - НЕЗАКОННО.

П.с. Есть также письмо из Администрации, подтверждающее, что в конце 2010 и 2011 годов нам должны были сделать перерасчет по отоплению исходя из фактических показаний счетчика тепла. Не знаю, выкладывал ли кто-нибудь его здесь.

П.с.с. В Администрации птичка на ушко шепнула, что у нас и нет никакого ИТП, есть только насосы, поднимающие горячую воду, поступающую от котельной, на верх. Догрева никакого не происходит ))) Надо будет проверить.......

Изменено пользователем Maraschino
  • Нравится 1

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

Поделиться сообщением

@Maraschino, Я подозреваю, что при необходимости найдутся протоколы (№3 и 4, видимо), согласно которым мы согласились оплачивать расходы на отпуска МК-шному начальству... Ну и еще что-нить - так "по мелочи" ;)

))) ))) )))

Поделиться сообщением

Мне вот еще интересно, что они подразумевают под Отоплением ОДН?

Если труба идет к дому одна, счетчик на ней стоит, сколько натекло - столько и оплатили Теплосети.... Как они из этого общего котла находят Отопление ОДН? )))

Вот еще вчера я поражалась МК-ной сообразительности: в лифте кнопки испортили 2 штуки (ну, бывает... Россия ж...), так они заменили их не на кнопки с тем же номером этажа, а на кнопки с номером соседнего этажа................ чтоб вообще никто и никогда на свой этаж не попал )))    Ну вот лаааааадно, допустим у них на складУ не было кнопок с нужным номером, но можно было вместо соседнего номера впихнуть далеко-располагающийся??? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, надо этим злостным неплательщикам все запутать!!! )))  

/кто был в левом пассажирском лифте в 1 секции меня поймет.

Хрен вам, товарищи, нас не запутаешь и правда на нашей стороне)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Бельгиец, Жень, а вы заявление к ним носили?

У меня впечатление, что они пересчитали ровно тем, кто отнес и зарегистрировал у них заявление... Остальные в пролёте.

Не подскажете, еще не поздно заявление на перерасчет относить и что значит зарегистрировать у них?

Поделиться сообщением

@Sliva 258, я думаю, что отнести заявление не поздно никогда. Тем более, что без него они точно ни черта не пересчитают.

Зарегистрировать - это значит, что они ваше заявление у себя должны зарегистрировать в журнале, как входящий документ, присвоить ему номер, и вторую копию заявления (пишете и несёте к ним две копии) отдать вам с написанным на ней этим самым номером документа.

Поделиться сообщением

@Sliva 258, я думаю, что отнести заявление не поздно никогда. Тем более, что без него они точно ни черта не пересчитают.

Зарегистрировать - это значит, что они ваше заявление у себя должны зарегистрировать в журнале, как входящий документ, присвоить ему номер, и вторую копию заявления (пишете и несёте к ним две копии) отдать вам с написанным на ней этим самым номером документа.

Ясно! Спасибо за информацию! :)

Поделиться сообщением

К сведению УК "Мастер-Класс" и тех, кто готовится выступить с иском в адрес УК МК:

УК является посредником между поставщиками коммунальных ресурсов и потребителями и при этом не имеет права взимать наценки за коммунальные
услуги.

Прибыль управляющих компаний заложена только в тарифе на содержание и ремонт жилья, который устанавливается самими собственниками либо, как в нашем случае, устанавливается гос. органами, если не выбрана форма управления домом.

Об этом прямо говорит Постановление Правительства РФ № 307 от 23 мая 2006 г, в частности глава III и Постановление Правительства РФ № 354 от 6 мая 2011г.

Поделиться сообщением

П.с.с. В Администрации птичка на ушко шепнула, что у нас и нет никакого ИТП, есть только насосы, поднимающие горячую воду, поступающую от котельной, на верх. Догрева никакого не происходит

Догрева быть и не должно. Должно быть: Контроль и регулирование параметров теплоносителя, распределение теплоносителя по системе, защита от аварийного повышения параметров теплоносителя и учёт, собственно, потребения.

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

Догрева быть и не должно. Должно быть: Контроль и регулирование параметров теплоносителя, распределение теплоносителя по системе, защита от аварийного повышения параметров теплоносителя и учёт, собственно, потребения.

Это есть во всех домах, не так ли? Это функции отчасти и прибора учета тепловой энергии?

И это ЧАСТЬ ОБЩЕДОМОВОГО ИМУЩЕСТВА, обслуживание которого входит в статью Содержание и ремонт.

Поделиться сообщением

@Maraschino, конечно! Каждый дом имеет ИТП или подключен к ЦТП, который в простонародье зовётся "бойлерной". При этом я никогда не слышал о отдельной статье для него в квитанции. Странно что УКМК не догадалось обслуживание вентиляции отдельной строкой в квитанции вынести...))

Изменено пользователем Бельгиец
  • Нравится 1

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

@Бельгиец, спасибо за инфо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу