Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

- срок сдачи дома - 2-й квартал 2007 года. (ноу комментс).

- на вопрос - как же так? за 2 квартала сделать отделку? был ответ - перегородки (и штукатурка! стен) действительно велась параллельно с возведением

Я из "Элиты". Ваш срок - 2-й квартал 2008 года. Это если повезёт. В принципе на нашем доме они уже потренировались, так что могут к этому сроку сделать. Наш то задержали на 2 года. Думаю что если ваш дом сдадут на год позже, то это уже успех - улучшение результата в два раза по сравнению с нашим.

Про 2-й квартал 2007 года можете забыть, просто уже сейчас не нужно держать в голове эту дату, чтобы не расстраиваться потом. Такое же состояние "Элиты" (недостроенное на два этажа) было в 2005-м, а дом не сдан и по сей день, а через 20 дней уже будет 2007-й год когда он не сдан. Это же ИЛИта - этим всё сказано. Мне сроки сдачи в течении стройки называли раз 20, со 2-го квартала 2005-го года, по декабрь 2006-го. Видимо сдача будет в 2007-м.

Так что если ваш дом сдадут в 2008-м году, то это большая удача. А то могут и до 2009-го растянуть, как у нас.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

в чем то я согласно, но....не надо забывать что наш дом по объёму наверно в 2-а раза меньше вашего.

хоть......читая ваш форум я поняла, что основная проблена сейчас в гос комиссии. от объема дома это не зависит.....так что.....будем надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

сегодня, вид с реки, во второй секции 23-и этажа готовы и строят что-то еще, надеюсь это технический этаж, а не очередной жилой :rolleyes:

post-52-1165160689.jpg

Поделиться сообщением

НАРОД, я очень сильно обеспокоена, мне кажется что строят 24-ый этаж

может кто позвонит в офис и прояснит обстановку???????????????????????

Поделиться сообщением

только что звонил.и мне сказали что строят 24!!!!!на мое возмущение ответили что это технический этаж.но сказано было как то неуверенно )))

Поделиться сообщением

я конечно понимаю.....спрос есть спрос...........но если они решат строить выше 23 это уже ни в какие рамки не лезет )))

Поделиться сообщением

моему возмущению нет предела ))))))

итак со сроками динамят по полной программе, а с лишними этажами и правда тока 2-ой квартал 2008г нам светит

Поделиться сообщением

честно говоря не представляю как они документы переделывают ))) все таки это многоэтажный дом на берегу речки.а не гараж какой нибудь )))

Поделиться сообщением

уже надоело все, у меня по договору срок сдачи 3кв 2006, ну я конечно предполагала что задержут, но не так же

НАРОД, надо что то делать!!!!!!!!!

Я не хочу ждать вечно

Поделиться сообщением

высота и всё такое, и ваще это тока предположение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу