Гражданин 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 всем привет как там наша стройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 декабря, 2006 - срок сдачи дома - 2-й квартал 2007 года. (ноу комментс).- на вопрос - как же так? за 2 квартала сделать отделку? был ответ - перегородки (и штукатурка! стен) действительно велась параллельно с возведением Я из "Элиты". Ваш срок - 2-й квартал 2008 года. Это если повезёт. В принципе на нашем доме они уже потренировались, так что могут к этому сроку сделать. Наш то задержали на 2 года. Думаю что если ваш дом сдадут на год позже, то это уже успех - улучшение результата в два раза по сравнению с нашим. Про 2-й квартал 2007 года можете забыть, просто уже сейчас не нужно держать в голове эту дату, чтобы не расстраиваться потом. Такое же состояние "Элиты" (недостроенное на два этажа) было в 2005-м, а дом не сдан и по сей день, а через 20 дней уже будет 2007-й год когда он не сдан. Это же ИЛИта - этим всё сказано. Мне сроки сдачи в течении стройки называли раз 20, со 2-го квартала 2005-го года, по декабрь 2006-го. Видимо сдача будет в 2007-м. Так что если ваш дом сдадут в 2008-м году, то это большая удача. А то могут и до 2009-го растянуть, как у нас. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 декабря, 2006 в чем то я согласно, но....не надо забывать что наш дом по объёму наверно в 2-а раза меньше вашего. хоть......читая ваш форум я поняла, что основная проблена сейчас в гос комиссии. от объема дома это не зависит.....так что.....будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 декабря, 2006 сегодня, вид с реки, во второй секции 23-и этажа готовы и строят что-то еще, надеюсь это технический этаж, а не очередной жилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 действительно.остается только надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 НАРОД, я очень сильно обеспокоена, мне кажется что строят 24-ый этаж может кто позвонит в офис и прояснит обстановку??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 только что звонил.и мне сказали что строят 24!!!!!на мое возмущение ответили что это технический этаж.но сказано было как то неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 я конечно понимаю.....спрос есть спрос...........но если они решат строить выше 23 это уже ни в какие рамки не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 моему возмущению нет предела итак со сроками динамят по полной программе, а с лишними этажами и правда тока 2-ой квартал 2008г нам светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 честно говоря не представляю как они документы переделывают все таки это многоэтажный дом на берегу речки.а не гараж какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 думаю жилье мы свое будем ждать еще долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 уже надоело все, у меня по договору срок сдачи 3кв 2006, ну я конечно предполагала что задержут, но не так же НАРОД, надо что то делать!!!!!!!!! Я не хочу ждать вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Олесик.вы мимо дома проходили?с чего решили что строится именно жилой этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 высота и всё такое, и ваще это тока предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение