КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 форумчане почему такое затишье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 ноября, 2006 как на стройке, так и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 как на стройке, так и у нас 22этаж.внутрикомнатные перегородки.штукатурка стен.разве это затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 или меня обманули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 15 ноября, 2006 Штукатурка стен??? сейчас?!?! Я спрашивал на стройке. Ничего про действия похожих на такие работы, как отделочные, электрика, сантехника до декабря можно не думать. Я думаю, что и декабрь не тот ещё срок. Ещё других работ хватает. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 15 ноября, 2006 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Речь идет о нашей улице.... Администрация Пушкинского района в ближайшее время планирует начать возведение нескольких муниципальных жилых домов, в которых большая часть квартир будет выделена очередникам. В г. Пушкино строительство развернется между ул. Надсоновской и 2-м Фабричным проездом. Там намечено разместить многоэтажный дом из нескольких секций и 25-этажный односекционный дом с встроено-пристроенными помещениями общественно-бытового назначения. Всем Привет..... Кажеться маленькие кривенькие домики будут таки сносить и строить для людей нормальные дома..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 15 ноября, 2006 Т.е. это будет по другую сторону 2-го Фабричного... А откуда эта инфа? Источник? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 ноября, 2006 Штукатурка стен??? сейчас?!?! Я спрашивал на стройке. Ничего про действия похожих на такие работы, как отделочные, электрика, сантехника до декабря можно не думать. Я думаю, что и декабрь не тот ещё срок. Ещё других работ хватает. вот-вот какая штукатурка если еще не застеклили, даже не начали вот и затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elef 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 кран работает,арматуру вяжут на 23 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elef 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 на разных этажах по 3-4 чел видно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Штукатурка стен??? сейчас?!?! Я спрашивал на стройке. Ничего про действия похожих на такие работы, как отделочные, электрика, сантехника до декабря можно не думать. Я думаю, что и декабрь не тот ещё срок. Ещё других работ хватает. вот-вот какая штукатурка если еще не застеклили, даже не начали вот и затишье что мне сказали в Илите.то я и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 15 ноября, 2006 кран работает,арматуру вяжут на 23 этаже наверное всё-таки на 22-м... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение