Olesik 3 Опубликовано 8 августа, 2005 работники проект-сервиса сами себе покупали там квартиры. у меня там знакомые работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 августа, 2005 Да что вы так все волнуетесь. Постоят когда нибудь и этот дом и будут еще, еще и еще новые дома. Глаза боятся, а руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 августа, 2005 я тоже так думаю, но приятно найти поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 августа, 2005 а вообще есть такие кто связался с ИЛИТой? Пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 9 августа, 2005 есть........с какой целью писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gucci 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Кто-нибудь уже купил квартиры в "Жемчужине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 сентября, 2005 Кто еще кроме меня купил квартирку в этом доме? Есть о чем поговорить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gucci 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Собираюсь завтра заплатить за однушку,но что-то сомневаюсь в правильности своего решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 12 сентября, 2005 gucci, а в каком состоянии стройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gucci 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 в состоянии строительства 1го этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 сентября, 2005 я бываю там каждую субботу. стройка идет. скоро привезут кран и за каждые 15 дней будут строить по этажу. у меня там знакомые, говорят, что все в поряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 сентября, 2005 что нет желающих обсудить эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну если судить по темпам сторительства монолитных этаже в Элите, то 15 дней этаж - сказка. У нас монолитные этажи стоили очень долго (но там очень много заливали, очень... так что может у вас быстрее будут) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 21 сентября, 2005 "каждые 15 дней будут строить по этажу" - это максимальная скорость. По моему мнению, если не будет никаких осложнений Жемчужину реально сдать во 2 квартале 2007 года. Основные факторы которые могут повлиять на скорость - продажи (кстати планировки в Жемчужине мягко говоря не очень, например для 2-х комнатных) и отношения с администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 сентября, 2005 Пао откуда такая инфа? неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение