Olga_М 0 Опубликовано 26 июля, 2006 привет всем, я новенькая, с 16-го этажа. соседи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 26 июля, 2006 Olga_М привет! не забудьте проголосовать здаесь: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_М 0 Опубликовано 26 июля, 2006 а кто-нибудь уже в дом забирался? кажется, с этим оч строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna 0 Опубликовано 26 июля, 2006 мы были там зимой... прошли случайно... мы на 4 этаже обитать будем, впечатление не очень .. из-за темных стен казалось что все меньше ,рулетки не было, а когда пришли с ней нас конечно не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_М 0 Опубликовано 26 июля, 2006 уж очень хочется размеры промерить и "дизайн-проект" сваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 июля, 2006 привет всем, я новенькая, с 16-го этажа. соседи есть? привет Клюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Olga_М Какая секция, какая квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Olga_М уж очень хочется размеры промерить и "дизайн-проект" сваять Дык чертеж-же есть... У меня жена давно уже все сваяла и даже стоимость ремонта посчитали. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_М 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Вторая, однушка мааленькая самая. метраж есть, а мебель расставлять без размеров проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Olga_М В офисе при заключении договора мне дали копию строительного чертежа. Там все с размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 июля, 2006 нам тоже давали планчик.....там очень мелко и все примерно по такому плану ничо не спланируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 июля, 2006 вот и сайт ИЛИТы заработал, а изменений никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение