kor 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Red Fioletov Ну мы тут щас все разузнаем, а ближе к объекту будет встреча в доску соседей... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Ну вот, а я думал, что мой этаж тока-тока возвели... Эх! А мог бы на 2 недели раньше радоваться... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 25 июля, 2006 1-я секция 13 этаж, двушка с окнами на реку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Jula О, соседка снизу. =) Можешь начинать просить, что-б не топали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sbuts 0 Опубликовано 25 июля, 2006 1-я секция 9 этаж, двушка с окнами на реку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 25 июля, 2006 sbuts Тоже "наш" человек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 25 июля, 2006 1я секция 16-й этаж 1-шка во двор... ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 25 июля, 2006 kor О, соседка снизу. =) Можешь начинать просить, что-б не топали =) Да уж, пожалуйста не топайте. И не заливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Jula Мы вообще тихие, только к моменту переезда ребенку года 1.5 будет =) а дети иногда безпричинно и безвременно оруть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Jula А двушка угловая, или другая, соседняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 26 июля, 2006 kor соседняя с угловой (69,73 кв.м.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Jula У меня угловая, так-что топот и вода достанется пока еще невыясненной личности =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 26 июля, 2006 хорошая у вас квартирка. тоже такую хотела, но уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Jula Мы когда заключали договор был еще 13 этаж, и выше 14 по-иоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение