Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Нормальные трезвомыслящие люди липовой УК МК ни копейки не платят!!!

Ни за неадекватно работающие лифты, ни за отсутствие уборки в подъездах, ни за завареный мусоропровод, ни за типа навязанный домофон, ни за мытьё проезжающих мимо машин.

В общем чтоб не ныть- не нужно платить за то что вас не устраивает.

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

Лень- самый страшный из грехов!

"...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...."

Поделиться сообщением

MagicMan1977

А электричеством вы меня будете обеспечивать? Вы вообще сами-то живёте в доме, трезвомыслящий вы наш?

Изменено пользователем Бельгиец

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

заключайте договор с МОС ЭНЕРГО СБЫТОМ.

Двухтарифый счётчик.

Поделиться сообщением

fabric

А вы заключили? Если да то обьясните всем как это сделать, а не давайте пустых советов.

А как вам ситуация, когда вам выключают свет и говорят: "видимо что-то случилось, но починить мы вам не можем, пока вы счета не оплатите"?

Поделиться сообщением

Вообще такой прицедент есть? Кто-то заключил договор с Мосэнергосбытом?

Поделиться сообщением

Ни за неадекватно работающие лифты, ни за отсутствие уборки в подъездах, ни за завареный мусоропровод, ни за типа навязанный домофон, ни за мытьё проезжающих мимо машин.

Хорошо вам, вы в доме не живете и можете не платить. А как быть тем кто в доме живет и с детьми?

Вообще, если у вас есть реальные предложения и желание помочь в смене УК, то присоединяйтесь к инициативной группе.

А на форуме закатывать истерики может каждый, только толку от этого никакого.

Поделиться сообщением

Вообще, если у вас есть реальные предложения и желание помочь в смене УК, то присоединяйтесь к инициативной группе.

Готов присоединиться!!!

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

"...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...."

Поделиться сообщением

С Вашей точки зрения, я-ненормальный и нетрезвомыслящий видимо человек! Я оплачиваю счета! Потому как:

Во-первых, не вижу со стороны жильцов каких либо поползновений в смене УК, если кого-то что-то не устраивает-то это только на словах. Когда разговор доходит до "дела", то тут сразу все резко "пас"! Поэтому, я не вижу преспективы в смене УК! Лично я-почти смирилась, что у нас УК останется "Мастер-Класс"!

Во-вторых:

неадекватно работающие лифты

Не знаю, но мы уже который месяц поднимаемся на свой 20-ый без проблем. Однажды, мой 3-х летний сынишка нажал чисто случайно(не из хулиганских соображений) на конопку с "колокольчиком", так сразу на связь вышел диспетчер, начал спрашивать что случилось и т.д. Это был выходной день. Т.е. на "вшивость" проверка была проведена, хоть и не специально! B) Ну если так разобраться, то в любой новостройке лифты в первый год работают неадекватно. Почитайте ветку ЮИТ, там тоже море претензий людей к работе лифтов. А ведь ЮИТ компания достаточно известная!!!! Что уж тогда говорить об ИЛИте?!

ни за завареный мусоропровод

Я уже тут отписывалась, то я лично против мусоропровода. Тут соседи под нос мусор зловонный сваливают и не стестняются, то уж я молчу как будет использоваться мусоропровод...И как он будет чиститься-тоже большой-большой вопрос...Так что, мне лучше без него. Ибо терпеть хвостатое царство грызунов для меня большее наказание, чем собственноручно вынести пакет с мусором в уличный контейнер. ИМХО.

ни за типа навязанный домофон,

Кому навязали???? Вам???? По мне, так слава Богу, что поставили! Я, лично, двумя руками "за"!!!! Мне ничего не навязывали, сейчас домофон ставят почти в каждом многоэтажном доме и я считаю, что так и должно быть! А в нашем доме даже консьержку посадить некуда, так что выход один-домофон!

ни за мытьё проезжающих мимо машин.

Не знаю...вот чего не видела, того не видела....Возможно это и было! Пьяных охранников паркинга-да, лично видела! Именно поэтому нет желания обзавестись местом в паркинге и оплачивать такую охрану. А вот того, чтобы мыли машины...Спорить не буду-не видела! Если так и есть-то безобразие 100%. Но там вообще бесбашенный народ тусуется в этой будке....

P.S. Не хочу, чтобы думали, что я "за" М-К и как-то оправдываю их. Мы с мужем в свое время категорически отказывались подписываать договор с этой УК и до сих пор не подписали. Но раз уж мы потребляем услуги, (а мы их действительно потребляем!) , то считаем правильным оплачивать их! Еще раз повторюсь: массовой активности со стороны жильцов в смене УК не видно!!! И это главное объяснение! :rolleyes: Вот!

Поделиться сообщением

машины моют и часто

лифт грузовой работает через раз. с коляской спустишься а обратно на руках

отсутствие пандуса тоже возмущает

Поделиться сообщением

С Вашей точки зрения, я-ненормальный и нетрезвомыслящий видимо человек! Я оплачиваю счета!

Во-вторых:

неадекватно работающие лифты

Не знаю, но мы уже который месяц поднимаемся на свой 20-ый без проблем.

ни за завареный мусоропровод

Я уже тут отписывалась, то я лично против мусоропровода. Тут соседи под нос мусор зловонный сваливают и не стестняются, то уж я молчу как будет использоваться мусоропровод...И как он будет чиститься-тоже большой-большой вопрос...Так что, мне лучше без него. Ибо терпеть хвостатое царство грызунов для меня большее наказание, чем собственноручно вынести пакет с мусором в уличный контейнер.

про вовторых: лифты должны ходить безперебойно и с первого этажа!!! а то, что вы ходите пешком или как-то там ещё это вам только плюс

:rolleyes:

про мусоропровод: когда будете выносить свой мусор заходите и забирайте ещё и мои помои раз вам нравиться ходить по мусоркам B) Отсутствие грызунов- это обязанность управляющей компании, а у нашего дом управляющей компании НЕТ!!!

А в целом показателем неактивности дома являетесь вы сами- все говорят нада платить значит платить. А своей головы у вас нет? Вы что лично предприняли для вашей собственной радостности проживания без УК МК?

P/S/ без обид.

Поделиться сообщением

MagicMan1977

Вы что лично предприняли для вашей собственной радостности проживания без УК МК?

А вы что-то предприняли? Поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

А вы что-то предприняли? Поделитесь пожалуйста.

А к вам лично у меня особого доверия нет! Кажеться вы кроме как языком чесать ничем пока не отличились....

Изменено пользователем MagicMan1977

Поделиться сообщением

MagicMan1977

я и не прошу вас мне доверять, вы раскажите всем, что вы сделали для "вашей собственной радостности проживания без УК МК"?

Что-то мне так кажется, что так же как и многие ничего :appl: кроме "чесания языком" разумеется :beer:

Поделиться сообщением

Да я заключил договор с МОС ЭНЕРГОСБЫТОМ, и не только я.

Оплата идёт по двум тарифам день, ночь.

Сходите в МОС ЭНЕРГОБЫТ и заключите договор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу