SNEGOV 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Давайте сделаем вид, что нам это совсем неинтересно... ;-) Все! договорились-не звоним в ИЛИТУ до сентября)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 апреля, 2006 во-первых поздно, я уже отправила мужа в офис по этому вопросу во-вторых а почему до сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 во-первых поздно, я уже отправила мужа в офис по этому вопросуво-вторых а почему до сентября? хотел написать до декабря-планируемый срок сдачи дома в ИЛИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 SNEGOV в общем, что может быть видно с верхних этажей будущего дома? Смотря куда смотреть. А если в общем смысле, то видно Заветы Ильича, Ивантеевку, Щелково, Королев, Мытищи, 16-ки во Фрязино, Учинское водохранилище. В Москве видны сталинские высотки, «Триумф-палас» на Соколе, «Алые паруса» на Щукинской и прочее небоскребы, ну и Останкинскую башню естественно. И для всего этого достаточно уже как минимум 10-12 го этажа. Главное, чтобы ничего не загораживало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Смотря куда смотреть. Секция дома ближайшая к Фабричному(1 или2?). Окна выходят на Московский проспект (на запад?), но дом расположен под углом около 45град. к линии Фабричного. Неужели Учинское можно увидеть? Мое предположение-панорама между Учинским и Мытищами.. я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Секция дома ближайшая к Фабричному(1 или2?). Окна выходят на Московский проспект (на запад?), но дом расположен под углом около 45град. к линии Фабричного. Неужели Учинское можно увидеть? Мое предположение-панорама между Учинским и Мытищами.. я не прав? Сейчас переварю информацию и постараюсь ответить. У вас секция ближняя к реке или дальняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 В любом случае, чтобы увидеть водохранилище надо смотреть в сторону вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Может тогда из восточных окон будет видна сергиев-посадская лавра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Может тогда из восточных окон будет видна сергиев-посадская лавра? К сожалению. Далековато. Неужели Учинское можно увидеть? Мое предположение-панорама между Учинским и Мытищами.. я не прав? В принципе, так прикинул по карте, никаких проблем с водохранилищем нет. Его видно. И Мытищи с Королевым будет видно. Ведь ничто не мешает выглянуть из окна и покрутить головой. P.S. Для водохранилища, с учетом вашего расстояния нужен минимум 13-14 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Его видно. И Мытищи с Королевым будет видно. Ведь ничто не мешает выглянуть из окна и покрутить головой. Из однюшек в сторону Московского-получается Москва слево, Учинское справа? Это есть гуд! если видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Напоминает:"А из нашего окна площадь Красная видна..." www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Лучше бы написали 9 этаж начали или не начали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX_LOVE 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Друзья: Отзовитесь, кто-нибудь покупал квартиру с рассрочкой на 10 месяцев? Есть ли тут подводные камни и если есть, то какие? Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Лучше бы написали 9 этаж начали или не начали!!! торопишься, уважаемый! мебель завозить уже хочешь? девятый -не актуально , вот семнадцатый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 с рассрочкой на 10 месяцев? 10 не бывает у них, насколько я знаю 9 максимум. когда была рассрочка с шагом 5 у.е в месяц-было выгодно, сейчас не знаю сколько у.е. хорошая сторона рассрочки-ты стра-censored-шь себя от форс-мажоров на какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение