Jula 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 пестрая компания будет - 13 % Жемчужины выделяют переселенцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 пестрая компания будет - 13 % Жемчужины выделяют переселенцам Откуда инфа? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 А кто знает, что будет на первом этаже кроме офисов? Летом говорили,что опорный пункт.И еще, что кто-то хочет купить помещение под кафешку. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 fil Откуда инфа? написано в инвест контракте, я сама видела список переселенцев - директор показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Я такой же список - приложение к инвестконтракту видела по "Элите", когда оформляла переуступку, там на весь дом - всего пять фамилий (семей) очередников-переселенцев и еще шестая фамилия от руки вписана. А тоже ведь какой-то дом снесли под стройплощадку, куда же его жителей переселили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 7 апреля, 2006 Какие еще новости ? Про стоянку никаких уточнений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 апреля, 2006 пока никаких сказали в апреле звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 7 апреля, 2006 это я в курсе,что в апреле,но они сказали,что звонить сами будут), вот я интересуюсь ,может кому-то и позвонили,апрель наступил).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 апреля, 2006 от них дождешься...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 апреля, 2006 Кто-нибудь уже предоставлял в ИЛИту свои варианты перепланировки? И вообще есть какие-нибудь варианты или всех планировки устраивают? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 8-ой этаж, случайно, ещё не начали строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 12 апреля, 2006 8-ой этаж, случайно, ещё не начали строить? во второй секции скоро закончат,в первой начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 13 апреля, 2006 нет новых фотографий? кирпичем еще не начали обкладывать наш домик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 13 апреля, 2006 нет новых фотографий? кирпичем еще не начали обкладывать наш домик? ЕЩЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение