Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 ]OXANАЛюди отзовитесь пожалуйста! Хочу купить квартиру в "Жемчужине" (нужна 4-х комн.), но т.к. живу не в Пушкино (Ивантеевка) то сложно понять все про застройщика. о первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype а дальше читать не стали?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Olesik я только на это и надеюсь. ведь я была в числе первых. 30 марта 2005 года, т.е. год назад. уау, у меня же сегодня юбилейчик!!! У нас у всех договор от 30 марта 2005 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Тут цитатки из газеты о нашем светлом будущем: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6093 www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 марта, 2006 У нас у всех договор от 30 марта 2005 года у вас у всех задним числом оформлен!!!!!!!!!!!!! так что не примазывайтесь ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 30 марта, 2006 То ,что касается паркинга ,то мне сказали ,что ориентировочная стоимость места 4-6 тыс., а по поводу крытых машиномест неизвестно. Да действительно их только 100 на 340 квартир, я также записался ,обещали отзвониться по этой теме в апреле.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 марта, 2006 STRANGE это Вам сказали цену на паркинг возле Элиты, или возле Жемчужены? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX_LOVE 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Ёлки-палки! Действительно 30 марта! Весь договор перечитал 100 раз, дату не увидел! Ну что-ж делать нечего....Значит у меня юбилейчик тож. Ни могут ни радовать темпы строительства, СУ155 в Красногорье например еле ворочается, зато в отличии от ИЛЛИты у них грамотые специалисты, которые могут ответить на любой вопрос. При звонке в ИЛЛИту мне каждый раз отвечают то ЧТО Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ!!! А насчет паркинга я переживал бы меньше всего на свете, уж эту тему я так думаю возведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 1 апреля, 2006 STRANGE это Вам сказали цену на паркинг возле Элиты, или возле Жемчужены? около Элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 апреля, 2006 была сегодня на стройке. работа кипит. кучу кирпича завезли.консультант на стройке о парковке ничего не знает. отправилась в офис. там меня обгавкали две овчарки (работники ИЛИты). они тоже не в курсе. все что смогли-это записали на очередь. СЕРВИС оставляет желать лучшего!!!!!!!!! а метр тем временем стоит 1000 уе вот свежие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 1 апреля, 2006 была сегодня на стройке. работа кипит. кучу кирпича завезли.консультант на стройке о парковке ничего не знает. отправилась в офис. там меня обгавкали две овчарки (работники ИЛИты). они тоже не в курсе. все что смогли-это записали на очередь. СЕРВИС оставляет желать лучшего!!!!!!!!!а метр тем временем стоит 1000 уе вот свежие фотки Хотел тоже прикрепить сегодняшние фото,но Вы меня опередили)),был сегодня в 20.00 работа действительно продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 Olesik, Хочу заступиться за девушек, которые работают в ИЛИте. Я не собираюсь оправдывать тех, кто хамит клиентам и доказывать что "клиент всегда неправ". Я просто сообщаю, что на себе грубого обращения не испытал. Какой бы вопрос не задавал - ответ получал в вежливой форме. Да, иногда не хватает информации - но если её нет у них, то из пальца не высасывают. Да, красных ковровых дорожек не расстилали и нотки раздражения бывают. Но называть их "овчарками" - это не дело. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Полностью согласен. Был в офисе ИЛИты три раза, и ни разу не испытал грубого обращения. Сервис на уровне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 апреля, 2006 ну уж извините. когда я заключала договор на стадии "забора" они были вежливы как никогда. а когда год спустя я законно хочу уточнить наличие стен в моей квартире, а слышу одни отговорки и размытые ответы.......................... без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение