Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

]OXANАЛюди отзовитесь пожалуйста! Хочу купить квартиру в "Жемчужине" (нужна 4-х комн.), но т.к. живу не в Пушкино (Ивантеевка) то сложно понять все про застройщика.

о первом сообщении

Поделиться сообщением

Retype

а дальше читать не стали?!! :D

Поделиться сообщением

Olesik

я только на это и надеюсь. ведь я была в числе первых. 30 марта 2005 года, т.е. год назад. уау, у меня же сегодня юбилейчик!!! 

У нас у всех договор от 30 марта 2005 года :D

Поделиться сообщением

У нас у всех договор от 30 марта 2005 года :D

у вас у всех задним числом оформлен!!!!!!!!!!!!!

так что не примазывайтесь ко мне :rolleyes:

Поделиться сообщением

То ,что касается паркинга ,то мне сказали ,что ориентировочная стоимость места 4-6 тыс., а по поводу крытых машиномест неизвестно. Да действительно их только 100 на 340 квартир, я также записался ,обещали отзвониться по этой теме в апреле..........

Поделиться сообщением

STRANGE

это Вам сказали цену на паркинг возле Элиты, или возле Жемчужены?

я в домике

Поделиться сообщением

Ёлки-палки!

Действительно 30 марта!

Весь договор перечитал 100 раз, дату не увидел!

Ну что-ж делать нечего....Значит у меня юбилейчик тож.

Ни могут ни радовать темпы строительства, СУ155 в Красногорье например еле ворочается, зато в отличии от ИЛЛИты у них грамотые специалисты, которые могут ответить на любой вопрос. При звонке в ИЛЛИту мне каждый раз отвечают то ЧТО Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ!!!

А насчет паркинга я переживал бы меньше всего на свете, уж эту тему я так думаю возведут.

:beer:

Поделиться сообщением

STRANGE

это Вам сказали цену на паркинг возле Элиты, или возле Жемчужены?

около Элиты

Поделиться сообщением

была сегодня на стройке. работа кипит. кучу кирпича завезли.консультант на стройке о парковке ничего не знает. отправилась в офис. там меня обгавкали две овчарки (работники ИЛИты). они тоже не в курсе. все что смогли-это записали на очередь. СЕРВИС оставляет желать лучшего!!!!!!!!!

а метр тем временем стоит 1000 уе

вот свежие фотки

post-52-1143913177.jpg

Поделиться сообщением

была сегодня на стройке. работа кипит. кучу кирпича завезли.консультант на стройке о парковке ничего не знает. отправилась в офис. там меня обгавкали две овчарки (работники ИЛИты). они тоже не в курсе. все что смогли-это записали на очередь. СЕРВИС оставляет желать лучшего!!!!!!!!!

а метр тем временем стоит 1000 уе

вот свежие фотки

Хотел тоже прикрепить сегодняшние фото,но Вы меня опередили)),был сегодня в 20.00 работа действительно продолжается.

post-52-1143914109.jpg

Поделиться сообщением

Olesik,

Хочу заступиться за девушек, которые работают в ИЛИте. Я не собираюсь оправдывать тех, кто хамит клиентам и доказывать что "клиент всегда неправ". Я просто сообщаю, что на себе грубого обращения не испытал. Какой бы вопрос не задавал - ответ получал в вежливой форме. Да, иногда не хватает информации - но если её нет у них, то из пальца не высасывают. Да, красных ковровых дорожек не расстилали и нотки раздражения бывают. Но называть их "овчарками" - это не дело.

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Был в офисе ИЛИты три раза, и ни разу не испытал грубого обращения. Сервис на уровне!!!

Поделиться сообщением

ну уж извините.

когда я заключала договор на стадии "забора" они были вежливы как никогда.

а когда год спустя я законно хочу уточнить наличие стен в моей квартире, а слышу одни отговорки и размытые ответы.......................... без комментариев

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу