Olesik 3 Опубликовано 30 марта, 2006 не в курсе: много мест уже забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Olesik не в курсе: много мест уже забили? нет, не в курсе. Мы записывались две недели назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype Советую обратится к опытному юристу по недвижимости, я думаю он поможет решить вопросы которые вас интерисуют А вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype Советую обратится к опытному юристу по недвижимости, я думаю он поможет решить вопросы которые вас интерисуют А вы о чем? да, вы о чем?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 марта, 2006 Olesik не в курсе: много мест уже забили? нет, не в курсе. Мы записывались две недели назад а я только что. теперь переживаю, вдруг я 101-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Olesik теперь переживаю, вдруг я 101-я так спросили бы в ИЛИте, много ли записались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 марта, 2006 там такие добрые тётушки сидят......... только и смогла что записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype где же Вы?? навели смуту и молчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Мы записались полгода назад. Но тогда говорили, что главное не когда записался,а когда договор заключил. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 марта, 2006 я только на это и надеюсь. ведь я была в числе первых. 30 марта 2005 года, т.е. год назад. уау, у меня же сегодня юбилейчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 марта, 2006 Мне в ИЛИте вообще говорили, что машиноместа будут давать в гараже, который построят рядом с Элитой (не там, который уже построили, а в другом). Туда и принимают заявки. А про (крытые!) машиноместа рядом с Жемчужиной - сказали: "Да, будут. Но когда - неизвестно" Совсем не так, как в растиражированных описаниях Жемчужины.... Нетрудно представить, во что трансформируется описание пляжа (он же каток зимой)... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 30 марта, 2006 я только на это и надеюсь. ведь я была в числе первых. 30 марта 2005 года, т.е. год назад. уау, у меня же сегодня юбилейчик!!! :150: Поздравляем! www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 марта, 2006 Мне в ИЛИте вообще говорили, что машиноместа будут давать в гараже, который построят рядом с Элитой (не там, который уже построили, а в другом). Туда и принимают заявки. А про (крытые!) машиноместа рядом с Жемчужиной - сказали: "Да, будут. Но когда - неизвестно" Совсем не так, как в растиражированных описаниях Жемчужины.... Нетрудно представить, во что трансформируется описание пляжа (он же каток зимой)... ну это вряд ли. около жемчужины сносят 2-х этажный дом, и на его месте будет парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 марта, 2006 я только на это и надеюсь. ведь я была в числе первых. 30 марта 2005 года, т.е. год назад. уау, у меня же сегодня юбилейчик!!! :150: Поздравляем! спасибочки, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 марта, 2006 Будет? точно? это вам тоже в ИЛИте сказали или у вас другие источники? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение