cska чемпион! 0 Опубликовано 24 марта, 2006 А тем временем квадратный метр стал стоить 940$. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 24 марта, 2006 940 долларов или 940 у.е. (по курсу 30 р.)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Купил я вчера се однушку, угловую, та которая 52 метра.. получилось по 920 у.е. (уе=30). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Кстати у меня тоже вопрос по препланировке, так как хочу студию, мне предложили на этапе кладки кирпича подписать доп соглашение о перепланировке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 марта, 2006 на форуме говорят что в апреле-мае надо подавать заявления о перепланировке. а на стройке консультанты говорят что еще рано и маем не ограничивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 25 марта, 2006 Заезжал сегодня на стройку, возводят 6 этаж 1-й секции,кран вовсю крутится), а также завезли кирпич похоже на облицовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 27 марта, 2006 А кто-нибудь знает о планах развития/застройки окружающего Жемчужину пространства (может есть у кого случайно такие сведения )? Или это такая далёкая перспективая, что пока ещё и говорить рано? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 27 марта, 2006 В перспективе все то ,что находится рядом идет под снос,затем начинается стороительтство дет.сада и что -то еще - это со слов офиса продаж. А также планируется подъездная дорога в соответствующем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 27 марта, 2006 Дорогу строить не имеет смысла, пока не закончит ездить тяжёлая стройтехника на места предполагаемых стройплощадок - потому и интересуюсь проектом застройки всего микрорайона. Значит кроме как от ИЛИты никакой другой инфы нет.... получается и нет никаких сроков. Может от властей что-нибудь известно? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 27 марта, 2006 4-30-50 (местный) - управление архитектуры и градостроительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 Опубликовано 27 марта, 2006 привет, ВСЕМ! Хочу вступить в ряды тех, кто уже купил квартиру в Жемчужине. Подскажите, пожалуйста, после подписания договора, сколько времени дается на то, чтобы перечислить деньги на счет компании? И вообще, как все это дело происходит? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 27 марта, 2006 привет, ВСЕМ!Хочу вступить в ряды тех, кто уже купил квартиру в Жемчужине. Подскажите, пожалуйста, после подписания договора, сколько времени дается на то, чтобы перечислить деньги на счет компании? И вообще, как все это дело происходит? заранее спасибо По-моему 3 дня,можно договорится и немного больше.В договоре указаны сроки выплат. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Спасибо!!! Я толком еще не видела договор, но поняла, что надо думать быстрее, пока я боялась..., решалась... метр подорожал еще на 40 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 28 марта, 2006 я договоривался о том,что 30% оплачиваю в течение 3 дней, а остальную сумму через месяц, при этом цена не повышалась и была фиксированной 780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Подскажите, пожалуйста, после подписания договора, сколько времени дается на то, чтобы перечислить деньги на счет компании? Мы договорились на 7 банковских дней для первого платежа и за это время успели взять потребкредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение