Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2010 тополь Про ВИТ читайте тут, где все выяснилось что было на самом деле http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=53948 и не распространяйте херню из желтых лент новостей. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2010 JuliaGEm 28 августа Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня утром на дверях подъезда появилось объявление: ООО "Управляющая компания "Мастер-Класс" сообщает, что 28 августа 2010 г. в 12.00 состоится общее собрание жильцов жилого дома № 16 по адресу : Московская область, г. Пушкино, ул. 2-й Фабричный проезд, по вопросу дальнейшего управления жилым домом. Администрация ООО "УК "Мастер-Класс". Все в этом объявлении чудесно: за день предупредить жильцов, не живущих в доме, объявлением на дверях подъезда, что ЗАВТРА в рабочий день, в полдень самого по прогнозам жаркого дня на неделе, состоится собрание где-то на 2-м Фабричном проезде. Ей-богу, могли бы из офиса в окно высунуться и крикнуть: - эй, вы там, завтра собрание!!! Фигею тихо... Смысл общения на форуме? если все сводиться к стёбу? может то, что вы писали про угрозы вашему супругу не так уж ужасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Земляк Амалия Блин. Утренний маразм. Ушла посыпать голову пеплом Я была искренне уверена, что собрание 28 июля, т.е. сегодня... Изменено 28 июля, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 28 июля, 2010 JuliaGEm Ничего, бывает)) Я сама вчера, услышав об этом в МК-офигела, потом дошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 июля, 2010 Амалия Если вы об этом в МК слышали... Они не объясняли, что за цели у собрания? Для чего они его собирают? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинец 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Амалия Если вы об этом в МК слышали... Они не объясняли, что за цели у собрания? Для чего они его собирают? Какие вы наивные =) Собирают, что бы объяснить почему нам не нужна детская площадка и почему вредно для здоровья пользоваться лифтами. Так же, объяснить почему вредно для здоровья не платить выбранной не нами УК МК. И будет очень много обещаний =) 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинец 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Телефон Шевердина кто нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Я была искренне уверена, что собрание 28 июля, т.е. сегодня... Запуталась... собрание в июле или августе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Амалия Если вы об этом в МК слышали... Они не объясняли, что за цели у собрания? Для чего они его собирают? Какие вы наивные =) Собирают, что бы объяснить почему нам не нужна детская площадка и почему вредно для здоровья пользоваться лифтами. Так же, объяснить почему вредно для здоровья не платить выбранной не нами УК МК. И будет очень много обещаний =) 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 28 июля, 2010 Собирают, что бы объяснить почему нам не нужна детская площадка и почему вредно для здоровья пользоваться лифтами. Так же, объяснить почему вредно для здоровья не платить выбранной не нами УК МК. И будет очень много обещаний =) 100% может быть пригласить представителей администрации что бы они тоже прониклись? Глядишь и дома администрации "проголосуют" за МК ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 29 июля, 2010 А сколько людей получили право собственности уже? Неужели 480 квартир уже собственность? Я ПРОТИВ УК МК !!! Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 29 июля, 2010 JuliaGEm По поводу дальнейшего управления домом, вполне возможно, что МК не будет обслуживать наш дом-не выгодно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) JuliaGEm По поводу дальнейшего управления домом, вполне возможно, что МК не будет обслуживать наш дом-не выгодно.... Мне это кажется маловероятным. Наоборот, весьма выгодно - дом-то большой. Я думаю, он для любой УК - лакомый кусочек. Какие вы наивные =)Собирают, что бы объяснить почему нам не нужна детская площадка и почему вредно для здоровья пользоваться лифтами. Так же, объяснить почему вредно для здоровья не платить выбранной не нами УК МК. И будет очень много обещаний =) 100% Я не такая уж наивная. Спрашивала больше для того, чтобы узнать, что они сами говорят об этом собрании . А что там реально будет, - представить действительно нетрудно Изменено 29 июля, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение