cska чемпион! 0 Опубликовано 1 марта, 2006 C сегодняшнего дня цена 1кв. метра теперь стоит 900$. Совсем охренели. За два месяца метр подорожал на 175$. Это на 25%. Удачи им! РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 марта, 2006 ужас, ИЛИТе и так не доверяют, еще и цены запредельные. кто же купит все остальное. кол-во парковачных мест пока не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sbuts 0 Опубликовано 1 марта, 2006 План перепланировки сказали принести в мае (у меня 9-й этаж). Про стоимость в ЭЛИте ничего не сказали и в договоре про доплату за перепланировку ничего не сказано. Мой совет согласовать перепланировку с прорабом на стройке, а то у меня получилось так, что в офисе мне дали добро, а прораб отказал по некоторым переделкам, мотивируя тем, что дом сдавать ему и в таком виде его не примут (отказал в перепланировке окон и несущих конструкций). А план квартиры с "точными" размерами можно взять в офисе. Но я думаю, после сдачи дома они немного поменяются. С "точными" пишу в кавычках, т.к. мне уже добавили 15 метров и я думаю к концу строительства у меня будет не 2-х комнатная квартира, а 4-х комнатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 марта, 2006 дело в том, что у меня самая маленькая однушка и 3-й этаж. в плане не было точно решено со стеной между комнатой и кухней. и с проходом из комнаты в кухню. перепланировка интересует только с этой точки зрения. я думаю перенести дверной проем не составит проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Да, несущие стены не дадут переделывать - это нам сразу сказали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 марта, 2006 это понятное дело, а цены точно взлетели? на сайте нет обновлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Цены на вторичном рынке в Пушкино уже около 1200$ за метр, поэтому 900$ в строящемся доме на этом этапе - я думаю нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 марта, 2006 А это надо у ЦСКА спросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 марта, 2006 наверно так, пугает только тот факт что Илита в рейтингах фирм, которым можно доверять находится на последних местах. хуже наверно только ТРОПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 марта, 2006 А в чьих рейтингах? Когда они Элиту сдадут, рейтинг сразу поднимется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 марта, 2006 уже нет, они уже задержали на много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Ну Молодежный тоже задерживают практически на столько же.. Однако, рейтинг ВИТа не сильно упал. Вот только администрация больше с ИЛИтой наверное не свяжется, тогда и рейтинг не нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 марта, 2006 это и настораживает. ВИТ много чего построил, видно, так сказать, результаты их труда. а Илита???? боязно мне..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Да ладно, бояться будем, если стройку заморозят.. Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо) Вот народ из Озерной вроде администрация обнадежила, а у них вообще 100%-е кидалово.. Так что не так все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 марта, 2006 я абсолютно с вами согласна. надеюсь до крайности не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение