sashabob 62 Опубликовано 1 сентября, 2015 У 2го к. Дама на красненькой машинке не смогла объехать припаркованную Даму на серенькой,ДТП на ровном месте... Не те габариты чувствует женщина... Что Вы хотели, это же Женщины. Удивительно, почему она не уехала. Обычно по быстренькому уезжают, и даже телефончик не оставляют. А потом долго мучаются может кто видел ДТП, а я скрылся(ась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 5 сентября, 2015 Что Вы хотели, это же Женщины. Удивительно, почему она не уехала. Обычно по быстренькому уезжают, и даже телефончик не оставляют. А потом долго мучаются может кто видел ДТП, а я скрылся(ась). ой а мужчины все прям прирожденные гонщики и все чувствуют и знают ага и за руль садятся как ходить начинают. Может дама на красненькой машине только вчера права получила/купила? может у нее вся жизнь впереди? Сорри за флуд, просто не надо всех Женщин под одну гребенку. У меня подруга водит так, что многие мужики фигеют, когда видят кто за рулем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 сентября, 2015 @Mad_Panda, бесполезно)) Я даже воздух сотрясать не стала, хотя рвалось... Самоутверждается дядечка, как школьник в пятом классе, пусть его Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 6 сентября, 2015 http://za-rulem.org/driving/women/zhenshhiny-za-rulem.html P.S. я сам лично ничего не имею против женщины за рулем, у станка, на руднике и т.д., но все же.... продолжить можно в болталке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 6 сентября, 2015 @babos, И, Боже вас сохрани, не читайте до завтрака советских газет! (с) Тоже самое можно отнести к статьям в инете) А это так сказать наш ответ Чемберлену http://zapaskina.ru/?p=1350 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы статью до конца дочитали? с 1975 до 2003, число случаев смерти в авариях с участием женщин-водителей увеличилось на 14 процентов. Женщины стали водить более агрессивно. Так что разница исчезнет быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 сентября, 2015 @babos, нет, просто увеличился процент женщин водителей с 1973 года) вспомните своих родителей и родителей друзей. У кого нить из них мама водила машину???? лично у меня нет таких. Да и машин с стало больше) Странно что статистика не с 1873 года. Было бы более информативнои кстати все начиналось с того что женщина = водитель-лох. про агрессивный стиль вождения речи не было) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 8 сентября, 2015 Про ЛОХ и слова сказано не было... А вот, что женщина за рулем очень часто отвлекается - было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 9 сентября, 2015 По моим наблюдениям, я очень часто вижу водителей-мужчин которые не могут припарковаться. Одному я сама парковала машину ) А вот женщины это делают с легкостью. Так что, кто и как водит своё авто думаю спорить не нужно. И с той и с другой стороны хватает жирафликов. А мужчина за рулём, либо женщина - это не важно. Если мужчина с легкостью справляется с дрелью, не значит что он великолепный водитель авто. И наоборот. Если женщина прекрасно готовит, то и машину она может и вовсе не водить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 9 сентября, 2015 Все с легкостью делают? Мужчине проще - голова не так забита, а у женщин сколько вопросов сразу в голове крутятся - тут убраться, там прибрать, накормить всех и т.д. .... а тут еще рулить надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 9 сентября, 2015 По моим наблюдениям, я очень часто вижу водителей-мужчин которые не могут припарковаться. Одному я сама парковала машину ) А вот женщины это делают с легкостью. Так что, кто и как водит своё авто думаю спорить не нужно. И с той и с другой стороны хватает жирафликов. А мужчина за рулём, либо женщина - это не важно. Если мужчина с легкостью справляется с дрелью, не значит что он великолепный водитель авто. И наоборот. Если женщина прекрасно готовит, то и машину она может и вовсе не водить. Не в коем случае не хотел не кого обидеть милые Дамы. Согласен, что и мужчин водителей тормозов хватает. Но по моим наблюдениям, женщин водителей тормозов на сегодняшний день все же больше. Со временем может, конечно все изменится и будет все наоборот. Ну это наверно будет тогда, когда мужчины начнут рожать детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) По моим наблюдениям, я очень часто вижу водителей-мужчин которые не могут припарковаться. Одному я сама парковала машину ) А вот женщины это делают с легкостью. Так что, кто и как водит своё авто думаю спорить не нужно. И с той и с другой стороны хватает жирафликов. А мужчина за рулём, либо женщина - это не важно. Если мужчина с легкостью справляется с дрелью, не значит что он великолепный водитель авто. И наоборот. Если женщина прекрасно готовит, то и машину она может и вовсе не водить. Да и еще считаю, что если женщина прекрасно готовить, то и машину она водит хорошо и даже отлично. Так, что милые женщины готовьте прекрасно и руль Вам в руки. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем sashabob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 11 сентября, 2015 Все с легкостью делают? Мужчине проще - голова не так забита, а у женщин сколько вопросов сразу в голове крутятся - тут убраться, там прибрать, накормить всех и т.д. .... а тут еще рулить надо ой да вы что? вы серьезно думаете что женщина постоянно думает обо всем этом? Тогда получается мужики совсем расслабленные, раз у них в голове нет мыслей о том, что гвозди забить, полки повесить и движок перебрать) На самом деле в женщин мысли тоже возникают по мере того, как она добирается до объекта. В квартиру вошла и начала думать о прибрать, накормить и тыды) А если об этом думать постоянно, то свихнутся можно Но забудьте все выше написанное Мораль! Хотела нажать капс лок но побоялась будут модеры ругаться) Мужчины, ваши женщины невероятно заняты, в их головах мысли о том, как сделать этот мир лучше для вас любимых, (чтобы вы не погрязли в грязи, не скончались от истощения и были обхолены и облилеены) Так береги их) А не то..... всего этого у вас не будет)) Сорри за офф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 12 сентября, 2015 Действительно у мужчин и мыслей никаких зачем им это и что это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрый день! У кого-нибудь был опыт общения с нашим участковым? Интересуют особенности личности, так сказать, чтобы правильно выстроить разговор с ним при личной встрече. Буду благодарен за любую информацию в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение