Otari 38 Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня так точно тараканам зиму не пережить. Они тепло любят, а у меня в квартире зимой бывает холодно. таракановод, кормите их лучше, переживут любой холод нам в 4-м ваши питомцы не нужны. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Это отопление подводит? в 3-м в этом году его может не быть. Горячая вода пока есть? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 14 сентября, 2012 в 3-м в этом году его может не быть. Горячая вода пока есть? А что вы так переживаете за 3-й корпус?! У вас 4-й же, у вас повторение лета 2010 года будет, только осенью, об этом не беспокоитесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 14 сентября, 2012 в 3-м в этом году его может не быть. Горячая вода пока есть? Это торговый центр может остаться без отопления и горячей воды. Юит воюет за торговый центр)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 сентября, 2012 Это торговый центр может остаться без отопления и горячей воды. Юит воюет за торговый центр)) мособлгаз отключит газ. кому нужна бомба на крыше 3-го Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 15 сентября, 2012 мособлгаз отключит газ. кому нужна бомба на крыше 3-го Бурная фантазия. Зря тут решили жить, если это действительно так, в чем я сомневаюсь... Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 17 сентября, 2012 Бурная фантазия. Зря тут решили жить, если это действительно так, в чем я сомневаюсь... не фантазия, такое возможно. из-за вашей хунты замозванцев и неадекватов из тсж снова могут пострадать невинные люди. "Тут" жить в ближайшую 10 летку не собираюсь. Будут дети, может их поселю, в городе удобнее, все рядом. а пока поживут мои южные друзья и родственники. Так что мне важен тут порядок. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 17 сентября, 2012 Порядка не будет пока жильцы не начнут здороваться друг с другом! Хотя бы для приличия! А то как ЗДРАСТЕ ВАМ!!!!! а на меня смотрят ( в большинстве своем) как будто я ЧЕЛОВЕК НЕВЕДИМКА!!!! 4 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 сентября, 2012 @морхухн, капля камень долбит, проверено! Главное, не сдавайтесь и здоровайтесь, рано или поздно сдадутся "немтыри" 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 17 сентября, 2012 Порядка не будет пока жильцы не начнут здороваться друг с другом! Хотя бы для приличия! А то как ЗДРАСТЕ ВАМ!!!!! а на меня смотрят ( в большинстве своем) как будто я ЧЕЛОВЕК НЕВЕДИМКА!!!! А вы попробуйте так: Здравствуйте! и улыбнитесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) странное дело,шёл сегодня на работу (машины у меня нет)и наблюдал такую картину, от нашего 2го корпуса и до арманда в сторону школы №3 насчитал около 6ти (это только те что я видел)автомобилей спущенными колёсами,похоже кто то проколол, причём оба.... сочувствую нашему соседу! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 18 сентября, 2012 Конечно можно пошутить, что шиномонтажники из 2 корпуса поработали, но думаю не уместно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте соседи! В подъездах стало чище! Это, к сожалению, не заслуга жильцов - у нас новая уборщица. Очень трудолюбивая и порядочная женщина! Сегодня возвращались домой, она стоит в подъезде, чуть не плачет. Оказывается, живет во втором корпусе 1-ом подъезде хам, не русской внешности, который оскорбляет пожилых людей... А женщина всего лишь,сделала ему замечание,что бы тот не плевал, в только что вымытом подъезде... Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 сентября, 2012 @jkz, ну Вы ж ее морально поддержали?! А в подъезде да, стало чисто не только по утрам. И урну для макулатуры наконец-то вернули. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте соседи! В подъездах стало чище! Это, к сожалению, не заслуга жильцов - у нас новая уборщица. Очень трудолюбивая и порядочная женщина! Сегодня возвращались домой, она стоит в подъезде, чуть не плачет. Оказывается, живет во втором корпусе 1-ом подъезде хам, не русской внешности, который оскорбляет пожилых людей... А женщина всего лишь,сделала ему замечание,что бы тот не плевал, в только что вымытом подъезде... поточнее бы описание...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение