Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

у меня так точно тараканам зиму не пережить. Они тепло любят, а у меня в квартире зимой бывает холодно.

таракановод, кормите их лучше, переживут любой холод )))

нам в 4-м ваши питомцы не нужны.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Это отопление подводит?

в 3-м в этом году его может не быть. Горячая вода пока есть?

Поделиться сообщением

А что вы так переживаете за 3-й корпус?! У вас 4-й же, у вас повторение лета 2010 года будет, только осенью, об этом не беспокоитесь?!

Поделиться сообщением

Это торговый центр может остаться без отопления и горячей воды. Юит воюет за торговый центр))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это торговый центр может остаться без отопления и горячей воды. Юит воюет за торговый центр))

мособлгаз отключит газ. кому нужна бомба на крыше 3-го

Поделиться сообщением

мособлгаз отключит газ. кому нужна бомба на крыше 3-го

Бурная фантазия. Зря тут решили жить, если это действительно так, в чем я сомневаюсь...

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Бурная фантазия. Зря тут решили жить, если это действительно так, в чем я сомневаюсь...

не фантазия, такое возможно.

из-за вашей хунты замозванцев и неадекватов из тсж снова могут пострадать невинные люди.

"Тут" жить в ближайшую 10 летку не собираюсь. Будут дети, может их поселю, в городе удобнее, все рядом.

а пока поживут мои южные друзья и родственники. Так что мне важен тут порядок.

Поделиться сообщением

Порядка не будет пока жильцы не начнут здороваться друг с другом! Хотя бы для приличия! А то как ЗДРАСТЕ ВАМ!!!!! а на меня смотрят ( в большинстве своем) как будто я ЧЕЛОВЕК НЕВЕДИМКА!!!!

• Нравится 4

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

@морхухн, капля камень долбит, проверено!:) Главное, не сдавайтесь и здоровайтесь, рано или поздно сдадутся "немтыри")))

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Порядка не будет пока жильцы не начнут здороваться друг с другом! Хотя бы для приличия! А то как ЗДРАСТЕ ВАМ!!!!! а на меня смотрят ( в большинстве своем) как будто я ЧЕЛОВЕК НЕВЕДИМКА!!!!

А вы попробуйте так:

Здравствуйте!

и улыбнитесь :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

странное дело,шёл сегодня на работу (машины у меня нет)и наблюдал такую картину,

от нашего 2го корпуса и до арманда в сторону школы №3 насчитал около 6ти (это только те что я видел)автомобилей спущенными колёсами,похоже кто то проколол,

причём оба.... :wacko:

сочувствую нашему соседу!

post-33551-0-58805000-1347980306_thumb.jpg

Изменено пользователем ~романыч~

Поделиться сообщением

Конечно можно пошутить, что шиномонтажники из 2 корпуса поработали, но думаю не уместно..

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи! В подъездах стало чище! Это, к сожалению, не заслуга жильцов - у нас новая уборщица. Очень трудолюбивая и порядочная женщина! Сегодня возвращались домой, она стоит в подъезде, чуть не плачет. Оказывается, живет во втором корпусе 1-ом подъезде хам, не русской внешности, который оскорбляет пожилых людей... А женщина всего лишь,сделала ему замечание,что бы тот не плевал, в только что вымытом подъезде...

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

@jkz, ну Вы ж ее морально поддержали?!

А в подъезде да, стало чисто не только по утрам. И урну для макулатуры наконец-то вернули.

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи! В подъездах стало чище! Это, к сожалению, не заслуга жильцов - у нас новая уборщица. Очень трудолюбивая и порядочная женщина! Сегодня возвращались домой, она стоит в подъезде, чуть не плачет. Оказывается, живет во втором корпусе 1-ом подъезде хам, не русской внешности, который оскорбляет пожилых людей... А женщина всего лишь,сделала ему замечание,что бы тот не плевал, в только что вымытом подъезде...

поточнее бы описание......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу