Nelegal 515 Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня утром наш доблестный таджик из мусоропровода 2 корпуса 1 подъезда поливал газончики) И помыл машину, которая стояла у 2 корпуса 2 подъезда Мыл её он тщательно, не жалея воды!!! Видно его машина...хотя вряд-ли- наверное ему хозяин авто доплатил за помывку.. Лужа была у второго подъезда огромная...Куда смотрит ЮИТ? За это ведь штрафуют...нельзя машины мыть во дворе! Блюстительница порядка нашего двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) То есть иногда позволяете себе ненормальность. А че, нормально так, вполне по-нашему: если нельзя, но очень хочется, то можно Лично для меня жрущие пиво на детской площадке ничуть не лучше писающих там собак. Объяснять, почему, бесполезно пожалуй, ведь если нет собственного понимания таких элементарных вещей, то чужое понимание ничем не поможет. Просто слово "жрать пиво" мне представляется что в большом количестве и с конкретно поставленной целью уползти на четвереньках. На улице лето, иногда позволяю себе пиво, получается мне чтобы не запираться в доме с бутылкой пива, и соблюдая все законы РФ, нужно в лесу прятаться? Давайте во дворе сделаем взрослую площадку, где смогут посидеть взрослые без осуждения. Вы прям из мух слонов любите раздувать чесслово. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Лично для меня жрущие пиво на детской площадке ничуть не лучше писающих там собак. Объяснять, почему, бесполезно пожалуй, ведь если нет собственного понимания таких элементарных вещей, то чужое понимание ничем не поможет. Можно подумать, что родители ужираются в слюни на дет. площадке и крушат всё вокруг (или писают в песочницу), если выпьют бутылку пива....Вы уж прям утрируете ситуацию слишком.. Про курение согласна, табачный дым он неприятен и вреден. Если Родитель дома выпьет бутылку пива, Он, наверное, более лучший пример подаст ребенку, да? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Виктория11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня горе-тракторист поломал за третьим корпусом фонарь, плафон которого, в свою очередь, упал на припаркованный за забором лансер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 26 июня, 2012 потом аккуратно засыпал свои следы и отьехал в сторонку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 июня, 2012 Если Родитель дома выпьет бутылку пива, Он, наверное, более лучший пример подаст ребенку, да? Своему собственному пусть подает какой хочет пример (пока опека не остановит), а жрать распивать спиртные напитки на детской площадке... без дальнейших комментариев, все равно они бесполезны: кто понимает - тот понимает, кто доказывает право оттягиваться пивком среди малышни - останется на прежнем уровне развития Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Своему собственному пусть подает какой хочет пример (пока опека не остановит), а жрать распивать спиртные напитки на детской площадке... Тогда опека должна всех детей из всех семей страны забрать в детские дома, кроме Вашей, конечно. Тк не поверю никогда, что есть родители, которые в присутствии детей не выпивали (употреблили) бы спиртные напитки (хоть бокал). Ну, естественно, кроме Вашей семьи. У Вас, видимо, на празниках все члены семьи сок пьют, а на Новый год бокалами с компотом чокаются..., чтобы дурной пример не подавать..., а то вдруг опека постучится в дверь, если Вы бокал шампанского выпьете на глазах ребенка.. Вам нимб не жмёт? а крылья не мешают через дверные проёмы проходить? Мы говори о разных вещах. Я тоже против того, чтобы "Жрать" алкоголь, как Вы говорите. Но "жрут" в основном алкаши и до потери сознания. А обычные люди просто выпивают, кто 1 бокал вина, кто 1 бутылку пива 1 раз в неделю. Вы всё смешали в одну кучу. Считаю бесполезным наш диалог, как слепого с глухим. Больше продолжать не буду. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Виктория11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2012 В виду различий характера людей, воспитания, мнения, все по разному воспитывают детей. Не разводите базар, главное везде мера и не перегибать палку, скажите что еще дать ребенку чуть чуть живого пива, раз в год это - преступление, а повзрослев будет алкоголиком.... Слишком хорошо, тоже плохо.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 июня, 2012 Больше продолжать не буду. Надеюсь на это Вы все равно сама с собой говорите, а не мне отвечаете. @Цукерман, я вообще-то совсем не трезвенница, если что И дети впервые спиртное дома пробовали. Просто речь совсем не о том. Ну да ладно, проехали... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2012 @Bas`ka, Люди еще по разному могут понимать друг друга, в результате у нас тут рынок) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 июля, 2012 Опять же, что значит распивающие? вот если родитель с одной бутылочкой пива после работы, я думаю, что нормально. А вот если, как недавно видела, с бутылкой водки и закуской на скамейке, вот это надо задуматься... Да с пивом это самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 июля, 2012 На улице лето, иногда позволяю себе пиво, получается мне чтобы не запираться в доме с бутылкой пива, и соблюдая все законы РФ, нужно в лесу прятаться? Мысль хорошая. Почему я с ребенком должна смотреть на пьющих пиво. Я вообще-то ребенку говорю, что с пивом в обнимку, только плохие дяди. А тут получается пить это хорошо, особенно около моего ребенка (на детской площадке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Если Родитель дома выпьет бутылку пива, Он, наверное, более лучший пример подаст ребенку, да? Пусть Ваш ребенок смотрит на Вас где хочет, но почему другие дети должны лицезреть, а Вас таких оооочень много желающих по одной бутылке да на детской площадке, вот и получается распивочное местечко, а не детская площадка Изменено 2 июля, 2012 пользователем Облачко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Тогда опека должна всех детей из всех семей страны забрать в детские дома, кроме Вашей, конечно. Тк не поверю никогда, что есть родители, которые в присутствии детей не выпивали (употреблили) бы спиртные напитки (хоть бокал). Ну, естественно, кроме Вашей семьи. У Вас, видимо, на празниках все члены семьи сок пьют, а на Новый год бокалами с компотом чокаются..., чтобы дурной пример не подавать..., а то вдруг опека постучится в дверь, если Вы бокал шампанского выпьете на глазах ребенка.. Вам нимб не жмёт? а крылья не мешают через дверные проёмы проходить? Мы говори о разных вещах. Я тоже против того, чтобы "Жрать" алкоголь, как Вы говорите. Но "жрут" в основном алкаши и до потери сознания. А обычные люди просто выпивают, кто 1 бокал вина, кто 1 бутылку пива 1 раз в неделю. Вы всё смешали в одну кучу. Считаю бесполезным наш диалог, как слепого с глухим. Больше продолжать не буду. Ну и употребляйте себе на здоровье. Тут разговор о детской площадке, что при всех детях не надо курить и пить. Не во всех семьях пьют по бутылочке в день . И разговор не идет про Ваш семейный праздник, а о детской площадке. Я в одно время подходида черномазых просила не пить - они тоже считают, что цивильно по бутылочке тоника, а сколько таких интеллигентных черномазых по бутылочке, к русскоязычном уже стыдно подходить. В итоге каждые полчаса кто -нибудь интеллигентно отдыхает с пивом Изменено 2 июля, 2012 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 июля, 2012 Люди еще по разному могут понимать друг друга, в результате у нас тут рынок) Да детская площадка похожа на рынок .... или все-таки зона отдыха для взрослых ?(уставших после работы и наконец обнаруживших удачное место для буквально одной бутылочки пивка. А в наших домах столько умных и желающих выпить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение