Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

буйных соседей, которые ко всему прочему бутылки из окон выкидывать будут еще и спать не давать...вот этого боюсь больше!   

Хотя в целом согласна, везде этого сброда хватает  ,

Как раз на нижних этажах и расселяют с бараков, а там все алкаши (женщина переселившаяся из барака к нам и рассказала, что все ее соседи алкаши и перешли сюда, теперь снова вместе

Вот лично мне отвратительны богатенькие быдланы на дорогих машинах и чурки, сушащие свои ковры на общем балконе. Во всяком случае более, чем запойные алкаши.

Поделиться сообщением

буйных соседей, которые ко всему прочему бутылки из окон выкидывать будут еще и спать не давать...вот этого боюсь больше!   

Хотя в целом согласна, везде этого сброда хватает  ,

Как раз на нижних этажах и расселяют с бараков, а там все алкаши (женщина переселившаяся из барака к нам и рассказала, что все ее соседи алкаши и перешли сюда, теперь снова вместе

Вот лично мне отвратительны богатенькие быдланы на дорогих машинах и чурки, сушащие свои ковры на общем балконе. Во всяком случае более, чем запойные алкаши.

Странно....про богатеньких и чурок не поняла ИМХО :D

А про алкашей... если только эти алкаши в запое и у ся в квартире тихо бухают и никуда не вылазят. А если у него "белка"? Такой дЭбил вообще непредсказуем.... :lol: опять же ИМХО

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Странно....про богатеньких и чурок не поняла ИМХО :lol:

А вы посетите наш двор, поглядите на к1п1 в районе 3 этажа (не помню на каком семья цыган), на то как и какие машины ездят возле автомойки. Или вечерком побывайте на детской площадке под аккомпанемент восточных мотивов или рёв моторов стритСРАКеров на Московском...

К счастью, пока это случается не часто и ТАК в любом обычном доме, так что переживём, перетерпим. А в остальном у нас всё замечательно! :D

Поделиться сообщением

Странно....про богатеньких и чурок не поняла ИМХО :D

А вы посетите наш двор, поглядите на к1п1 в районе 3 этажа (не помню на каком семья цыган), на то как и какие машины ездят возле автомойки. Или вечерком побывайте на детской площадке под аккомпанемент восточных мотивов или рёв моторов стритСРАКеров на Московском...

К счастью, пока это случается не часто и ТАК в любом обычном доме, так что переживём, перетерпим. А в остальном у нас всё замечательно! :)

Ну я частенько тут бываю, видимо особ не приглядывалась к обстановке, т.к. вопрос что буду тут жить не возникал.

На машине действительно не развернешься, не раз так бывало что еду, а на встречу несется какой-нить м..к, в ситуации что особ не разъедишься и типа он вперед меня успеет проскочить типа у меня там вариант есть.... :lol:

Честно говоря надо одностороннее делать, чтоб у Серпа был только выезд :)

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

А вот вы, на машинах, наверное, даже не представляете, каково перемещаться по двору простым пешеходам.

Поделиться сообщением

Честно говоря надо одностороннее делать, чтоб у Серпа был только выезд :D

кстати да, хорошая идея :lol:

Поделиться сообщением

А вот вы, на машинах, наверное, даже не представляете, каково перемещаться по двору простым пешеходам.

Почему же, я и без машины часто гуляю с ребенком :) .

Только я и едя на машине вижу как они припаркованы прям на тротуаре, а пешком там тож хожу периодически. Если машина едет уйти не куда, между машин вообще не втиснишься.... :D

Но это проблема во всех дворах :lol: , даже там где я сейчас временно живу :)

Изменено пользователем Anasteisha

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Живу тут почти год. Пешком поднимался за это время один раз. Зимой было тепло.

А вы счастливый человек, я когда переехал сюда, через пару дней ударили морозы, и пришлось съехать к родителям на пару недель. Летом в 40 градусов жары отрубали воду, я конечно люблю прохладный душ, но не ледяной. А не так давно мы всем подъездом активно занимались спортом, причём именно в эти дни мне приходилось рас по пять подниматься, закон подлости. И так к месту, почти во всех квартирах установили обогреватели воды, это о чём-то говорит.

Поделиться сообщением

По поводу происшествий, вчера увидел авто, всю залепленную монтажной пеной. Это что-то новенькое.

Поделиться сообщением

А вы счастливый человек, я когда переехал сюда, через пару дней ударили морозы, и пришлось съехать к родителям на пару недель. Летом в 40 градусов жары отрубали воду, я конечно люблю прохладный душ, но не ледяной. А не так давно мы всем подъездом активно занимались спортом, причём именно в эти дни мне приходилось рас по пять подниматься, закон подлости. И так к месту, почти во всех квартирах установили обогреватели воды, это о чём-то говорит.

наверное мне повезло... Я довольно много слышал о том, что лифты часто не работают,зимой холодно и воды нет, готовился к этому, но как-то миновало.

А у вас тоже 3-ий корпус?

Поделиться сообщением

Летом в 40 градусов жары отрубали воду, я конечно люблю прохладный душ, но не ледяной.

Счастливец! :D У Вас летом бывает ледяная вода?!

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

после +40 всякая кажется ледяной.

Поделиться сообщением

после +40 всякая кажется ледяной.

Что ж, разница восприятия :???: Мы летом горячую практически вообще не включаем, а ранним-ранним утром вообще беда: вместо холодной горячая идет :200:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Сегодня ночью, утром или днем какой-то нехороший человек сломал спутниковую тарелку в корп.3 кв. двушка-студия. Повреждения получены явно от упавшего сверху какого-то увесистого предмета.

Может кто видел как и, главное, откуда летел этот подарок судьбы?

Изменено пользователем phi-phi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу