lost 67 Опубликовано 23 августа, 2011 буйных соседей, которые ко всему прочему бутылки из окон выкидывать будут еще и спать не давать...вот этого боюсь больше! Хотя в целом согласна, везде этого сброда хватает , Как раз на нижних этажах и расселяют с бараков, а там все алкаши (женщина переселившаяся из барака к нам и рассказала, что все ее соседи алкаши и перешли сюда, теперь снова вместе Вот лично мне отвратительны богатенькие быдланы на дорогих машинах и чурки, сушащие свои ковры на общем балконе. Во всяком случае более, чем запойные алкаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 августа, 2011 буйных соседей, которые ко всему прочему бутылки из окон выкидывать будут еще и спать не давать...вот этого боюсь больше! Хотя в целом согласна, везде этого сброда хватает , Как раз на нижних этажах и расселяют с бараков, а там все алкаши (женщина переселившаяся из барака к нам и рассказала, что все ее соседи алкаши и перешли сюда, теперь снова вместе Вот лично мне отвратительны богатенькие быдланы на дорогих машинах и чурки, сушащие свои ковры на общем балконе. Во всяком случае более, чем запойные алкаши. Странно....про богатеньких и чурок не поняла ИМХО А про алкашей... если только эти алкаши в запое и у ся в квартире тихо бухают и никуда не вылазят. А если у него "белка"? Такой дЭбил вообще непредсказуем.... опять же ИМХО "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 23 августа, 2011 Странно....про богатеньких и чурок не поняла ИМХО А вы посетите наш двор, поглядите на к1п1 в районе 3 этажа (не помню на каком семья цыган), на то как и какие машины ездят возле автомойки. Или вечерком побывайте на детской площадке под аккомпанемент восточных мотивов или рёв моторов стритСРАКеров на Московском... К счастью, пока это случается не часто и ТАК в любом обычном доме, так что переживём, перетерпим. А в остальном у нас всё замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 августа, 2011 Странно....про богатеньких и чурок не поняла ИМХО А вы посетите наш двор, поглядите на к1п1 в районе 3 этажа (не помню на каком семья цыган), на то как и какие машины ездят возле автомойки. Или вечерком побывайте на детской площадке под аккомпанемент восточных мотивов или рёв моторов стритСРАКеров на Московском... К счастью, пока это случается не часто и ТАК в любом обычном доме, так что переживём, перетерпим. А в остальном у нас всё замечательно! Ну я частенько тут бываю, видимо особ не приглядывалась к обстановке, т.к. вопрос что буду тут жить не возникал. На машине действительно не развернешься, не раз так бывало что еду, а на встречу несется какой-нить м..к, в ситуации что особ не разъедишься и типа он вперед меня успеет проскочить типа у меня там вариант есть.... Честно говоря надо одностороннее делать, чтоб у Серпа был только выезд "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 23 августа, 2011 А вот вы, на машинах, наверное, даже не представляете, каково перемещаться по двору простым пешеходам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 августа, 2011 Честно говоря надо одностороннее делать, чтоб у Серпа был только выезд кстати да, хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А вот вы, на машинах, наверное, даже не представляете, каково перемещаться по двору простым пешеходам. Почему же, я и без машины часто гуляю с ребенком . Только я и едя на машине вижу как они припаркованы прям на тротуаре, а пешком там тож хожу периодически. Если машина едет уйти не куда, между машин вообще не втиснишься.... Но это проблема во всех дворах , даже там где я сейчас временно живу Изменено 23 августа, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Живу тут почти год. Пешком поднимался за это время один раз. Зимой было тепло. А вы счастливый человек, я когда переехал сюда, через пару дней ударили морозы, и пришлось съехать к родителям на пару недель. Летом в 40 градусов жары отрубали воду, я конечно люблю прохладный душ, но не ледяной. А не так давно мы всем подъездом активно занимались спортом, причём именно в эти дни мне приходилось рас по пять подниматься, закон подлости. И так к месту, почти во всех квартирах установили обогреватели воды, это о чём-то говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 23 августа, 2011 По поводу происшествий, вчера увидел авто, всю залепленную монтажной пеной. Это что-то новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 23 августа, 2011 А вы счастливый человек, я когда переехал сюда, через пару дней ударили морозы, и пришлось съехать к родителям на пару недель. Летом в 40 градусов жары отрубали воду, я конечно люблю прохладный душ, но не ледяной. А не так давно мы всем подъездом активно занимались спортом, причём именно в эти дни мне приходилось рас по пять подниматься, закон подлости. И так к месту, почти во всех квартирах установили обогреватели воды, это о чём-то говорит. наверное мне повезло... Я довольно много слышал о том, что лифты часто не работают,зимой холодно и воды нет, готовился к этому, но как-то миновало. А у вас тоже 3-ий корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 августа, 2011 Летом в 40 градусов жары отрубали воду, я конечно люблю прохладный душ, но не ледяной. Счастливец! У Вас летом бывает ледяная вода?! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 24 августа, 2011 после +40 всякая кажется ледяной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 августа, 2011 после +40 всякая кажется ледяной. Что ж, разница восприятия Мы летом горячую практически вообще не включаем, а ранним-ранним утром вообще беда: вместо холодной горячая идет Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Сегодня ночью, утром или днем какой-то нехороший человек сломал спутниковую тарелку в корп.3 кв. двушка-студия. Повреждения получены явно от упавшего сверху какого-то увесистого предмета. Может кто видел как и, главное, откуда летел этот подарок судьбы? Изменено 28 августа, 2011 пользователем phi-phi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение