lost 67 Опубликовано 20 августа, 2011 В кое-том веке выбралась посмотреть свою квартиру в 3к.2п. и, наслаждаясь видом на речку с общего балкона на 15 этаже,услышала топот и хлопанье дверей на 16 этаже.Это оказывается так наши детки развлекаются,открывая общие двери с ноги с разбегу и крича хором строителям 4 корпуса "чурки". А ничего,что эти "чурки" построили этот дом,в котором живут эти детки?! Но самое интересное ждало меня впереди,когда спускаясь с 15 этажа, мальчик полненький белобрысый лет 10-12 сказал моему мужу: " А у вас двух сигареток не будет?!" Выношу это на общее обозрение,так как ,изложенная мною ситуация,просто возмутительна. О какой культуре сосуществования после этого может идти речь??!!! это не в ту тему, это в блог МедвеПуту пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Прочла всю тему.... Впечатление хреновое, т.к. практически уже купила в к.4 квартиру.... Теперь думаю, может ну его нафиГ? Отказаться от предложения? Чет вообще бардак какой-то... Неужели все так плохо? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 22 августа, 2011 Не верьте своим впечатлениям. У меня было тоже самое, когда покупал в 3к. Этот форум не дает реального представления о ситуации. Не все так плохо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Anasteisha, что ж так опрометчиво поступили? сначала почти купили, а потом только читаете темки? хотя не все тут так плохо. если вы непритязательны в бытовом плане, как Rocco, если у вас взрослые дети, и им не нужна игровая площадка, если у вас нет машины и ее соответственно нет необходимости парковать, если вы с легкостью взбираетесь на 17эт с сумками по полтонны каждая( с каждым этажом она тяжелее и тяжелее кажется), то все ОК!!! если вы думаете со 100%уверенностью, что ЭК делает все для нас,и конечно же в ущерб себе, лишь бы нам жилось тут хорошо, то тоже все ОК!! а вообще в каждом минусе можно найти свой плюс Изменено 22 августа, 2011 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 22 августа, 2011 Я на этот форум наткнулся уже после покупки, может, оно и к лучшему, т.к. после прочтения волосы встали дыбом по всему телу Но, заменив окна, решил, что жизнь-то налаживается, с пивом потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 августа, 2011 akorolev, у вас еще не прошла эйфория от покупки квартиры, да и вы наверное не поднимались пешочком , и уж точно вы не жили в домах, когда в квартире было не выше 15гр, а вода из горячего крана текла еле тепленькая. а так все неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Anasteisha, что ж так опрометчиво поступили? сначала почти купили, а потом только читаете темки?хотя не все тут так плохо. если вы непритязательны в бытовом плане, как Rocco, если у вас взрослые дети, и им не нужна игровая площадка, если у вас нет машины и ее соответственно нет необходимости парковать, если вы с легкостью взбираетесь на 17эт с сумкм и по полтонны каждая( с каждым этажом она тяжелее и тяжелее кажется), то все ОК!!! если вы думаете со 100%уверенностью, что ЭК делает все для нас,и конечно же в ущерб себе, лишь бы нам жилось тут хорошо, то тоже все ОК!! а вообще в каждом минусе можно найти свой плюс В том то и дело что у меня сделка через две недели, сейчас есть время все обдумать, вот и решила почитать . Детская площадка, как раз актуальная тема С машиной слава Богу все путем, у меня дом недалеко и там два гаража....один вообще не использую Нееее, я после частного дома выше 4-го не полезу, я рассматриваю максимум до него Просто уж как-то народ неадекватный какой-то если бутылки бросает, машины портит, да и еще гастралеры блин Е-Ё-маЁ...че делать незнаю Изменено 22 августа, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 августа, 2011 совет можно? раз вы выбрали 4 корп и этаж не выше 4го, то подумайте о близости речки ,запах и комарье. а вообще в действительности все можно исправить, все в наших руках. гастеров мы сами плодим- давая им возможность зарабатывать, а бутылки и порча машин.... даже не знаю что сказать об адекватности и культуре людей живущих у нас. недавеча как в ночь с суб на воскр соседи сверху были заняты очередными разборками друг с другом в 3!!! часа ночи, я аж проснулась от их ругачек. муж говорит, что они почти каждые субб-воскр такие спектакли устраивают. вот чего не спится им? а вообще хотела сказать о слышимости в наших домах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 августа, 2011 совет можно? раз вы выбрали 4 корп и этаж не выше 4го, то подумайте о близости речки ,запах и комарье.а вообще в действительности все можно исправить, все в наших руках. гастеров мы сами плодим- давая им возможность зарабатывать, а бутылки и порча машин.... даже не знаю что сказать об адекватности и культуре людей живущих у нас. недавеча как в ночь с суб на воскр соседи сверху были заняты очередными разборками друг с другом в 3!!! часа ночи, я аж проснулась от их ругачек. муж говорит, что они почти каждые субб-воскр такие спектакли устраивают. вот чего не спится им? а вообще хотела сказать о слышимости в наших домах Дааа... представляю. Мне вообще такое дико, потому как представляете после частного дома жить в квартире, где за стенкой орут? Чуть раньше, мне давелось жить в квартире и у нас был буйный сосед, пока в итоге его не убили, при чем мы с мужем это слышали и крики и как милиция приехала и т.д. жесть! думала вообще на работу не встану. Я вообще человек нервный, меня такое поведение соседей просто выводит из себя, мне порой кажется что только я это и слышу.... т.к. только я и пытаюсь на все это реагировать (вызвать милицию и сходить разобраться), остальные как-будто не слышат вообще ничего Искренне сочуствую Вам с такими соседями "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 22 августа, 2011 akorolev, у вас еще не прошла эйфория от покупки квартиры Эйфории у меня и не было, скорее наоборот. Живу тут почти год. Пешком поднимался за это время один раз. Зимой было тепло. Окна и батареи не менял. С парковкой ситуация не лучше и не хуже, чем в любом новом доме без отгороженной/подземной парковки. Детская площадка расположена на ветродуе. Зимой гулять на ней почти невозможно, летом в жару можно рассматривать как плюс. Не дволен качеством работы ЮИТ-Сервис, надеюсь с организацией ТСЖ ситуация улучшится. Не нравится поведение некоторых жильцов, которые мусорят, но думаю, что люди везде живут одинаковые, и в другом доме будут жить такие же люди. У всех разные приоритеты, разное отношение к жизни. Лично у меня впечатление после изучения форума довольно сильно отличалось от впечатления от проживания здесь, хотя минусов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 августа, 2011 Этот форум не дает реального представления о ситуации. Полностью подпишусь. После внефорумного общения с соседями создается впечатление, что на форуме собрались только недовольные. Недостатки есть, конечно, как и абсолютно везде. Тем более самая большая беда Вас не коснется, раз есть, куда машину ставить Да и поломки лифтов Вас не волнуют... Вот запах и комары меня, пожалуй, бы напрягли Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 августа, 2011 Прочла всю тему....Впечатление хреновое, т.к. практически уже купила в к.4 квартиру.... Теперь думаю, может ну его нафиГ? Отказаться от предложения? Чет вообще бардак какой-то... Неужели все так плохо? а вы форумы других новостроек почитайте, сравните. Хотя я согласен с соседями-форумчанами - читая форум, объективной картины не получишь. Добавлю, что здесь не все так плохо, как может показаться. Мое мнение, было плохо, сейчас лучше. Надеюсь предстоящей зимой тоже все будет на уровне - отопление, бесперебойное горячее водоснабжение, своевременная уборка снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 августа, 2011 Этот форум не дает реального представления о ситуации. Полностью подпишусь. После внефорумного общения с соседями создается впечатление, что на форуме собрались только недовольные. Недостатки есть, конечно, как и абсолютно везде. Тем более самая большая беда Вас не коснется, раз есть, куда машину ставить Да и поломки лифтов Вас не волнуют... Вот запах и комары меня, пожалуй, бы напрягли Комары и запах думаю перенесу, а вот наркоманов, мородеров каких-то которые по квартирам лазят и буйных соседей, которые ко всему прочему бутылки из окон выкидывать будут еще и спать не давать...вот этого боюсь больше! Хотя в целом согласна, везде этого сброда хватает , все в наших силах, если будут хотя-бы половина соседей адекватных, тогда не все потеряно Пасиб всем! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 23 августа, 2011 т.к. только я и пытаюсь на все это реагировать (вызвать милицию и сходить разобраться), остальные как-будто не слышат вообще ничего + (такая же ситуация с соседом сверху который гоняет свою мать после 11 ночи или с 6 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 23 августа, 2011 буйных соседей, которые ко всему прочему бутылки из окон выкидывать будут еще и спать не давать...вот этого боюсь больше! Хотя в целом согласна, везде этого сброда хватает , Как раз на нижних этажах и расселяют с бараков, а там все алкаши (женщина переселившаяся из барака к нам и рассказала, что все ее соседи алкаши и перешли сюда, теперь снова вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение