Татьяна" 95 Опубликовано 20 июня, 2015 В аптеке купила масло жожоба (косметическое). Реснички после его применения должны расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июня, 2015 В аптеке купила масло жожоба (косметическое). Реснички после его применения должны расти. Главное - в это верить! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) В аптеке купила масло жожоба (косметическое). Реснички после его применения должны расти. я уже растерялась, что покупать: касторку, репейное масло или жожоба Изменено 25 июня, 2015 пользователем Alisia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталья88 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 а я пользуюсь готовым маслом для ресниц, оно таки называется - масло для ресниц и бровей, от DNC. Неплохое, но нужно регулярно пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 декабря, 2015 да ну...недели маловато! не знаю...и хочется верить в касторовое масло, но супер результата не вижу Насчет ресниц не знаю, не жалуюсь на них, но с обычным касторовым маслом я за полгода вырастила себе вместо тоненьких, выщипываемых лет 20, бровей, вполне таки себе хорошие широкие брови (относительно широкие для меня как для блондинки , не как у Кары, конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение