HAZER 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 мне кажется 25 кадр у нас широко используется в телевидиньи страна не просто так спивается а люди не просто так седят по домам веть посмотрите где что не так люди подымаются и бомбят всё кругом Грузия США, Италия, и даже в Узбекистане а у нас пршли выборы плохо - хорошо све седят страну разграбляют а люди седят кругм нищета а люди седят всё в порядке! а нам с экранов 25 кадром говорят !- ВСЁ ОК! ПРОСПИСЬ А ЕСЛИ СИЛЬНО ДУША ЗАБОЛЕЛА ВЫПЕЙ И ОПЯТЬ ПРОСПИСЬ я телевизор не смотрю некогда! и голова свежая Ваше мнение Меня нет, но я рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 26 февраля, 2006 Давай вместе начнём пробуждать СЕБЯ и других. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 я телевизор не смотрю некогда! и голова свежая И это правильно. Букварь, он полезней будет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 февраля, 2006 В сша, во временна въетнамской войны...проводились очень интересные опыты по 25 кадру. В небольшой кино зал вводилось 10 человек(Как правило это были пленные в ъетнамцы) Им показывали рекламу кока колы (На вьетнамском конечно). Випервый раз в 25 кадром была нидпись..."Ты хочеш пить." Трое, после просмотра выхадили в хол...и пили колу... Далее 25 каадром была надпьсь..."У тебя жажда" 6 шли в хол и пили колу. Далее 25 кадром была надпись "Ты не пил неделю" 8 бежали в хол, и в захлёб пили колу... Далее 25 кадром была надпьсь..."Если ты не выпьеш колы, то ты умрёш" Все 10 побежали хлестать колу...но 3 не дошли и 7 метров...умерли в эпелепсическом припадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 февраля, 2006 Я вот фильмы с тв-тюнера пишу и никакого 25 кадра не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Не знаю, как телевидение, но формат широкоиспользуемых форматов видео-сигналов PAL, NTSC использует до 30 кадров в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 февраля, 2006 Я к сожалению не помню его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 февраля, 2006 мне кажется 25 кадр у нас широко используется в телевидиньи страна не просто так спивается а люди не просто так седят по домам веть посмотрите где что не так люди подымаются и бомбят всё кругом Грузия США, Италия, и даже в Узбекистане а у нас пршли выборы плохо - хорошо све седят страну разграбляют а люди седят кругм нищета а люди седят всё в порядке! а нам с экранов 25 кадром говорят !- ВСЁ ОК! ПРОСПИСЬ А ЕСЛИ СИЛЬНО ДУША ЗАБОЛЕЛА ВЫПЕЙ И ОПЯТЬ ПРОСПИСЬ я телевизор не смотрю некогда! и голова свежая Ваше мнение может быть, начать голову лечить? от весеннего обострения? а то - женщины не такие, телевизор зомбирует... электрочайников ещё не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 МИР ВСЕМ! УСПОКОЙТЕСЬ! ЧТО ЗА ОГРЕССИЯ И WHITE8 ЧТО ОПЯТЬ ПОГОНИ ЗА ОГФОГРАФИЕЙ следи за собой С наступаюшим 8 мартом дорогие девушки. Маргуша приветик солнце Я ещо дам бой :o ))) ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 ОООО, Архи! Восставшие из ада-2! приветствую! писать грамАтнА так и не научился? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение