Lex77 48 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А, это сбор на стокилометровку, понял. Вы конечно извините - но объясните все таки тупому - зачем ехать в Москву?? Если я расчитываю проехать маршрут «К Учинскому водохраниищу» (Караван-трофи) Не проще ли подсесть на электричку на которой все поедут из МСК в Абрамцево.. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Lex77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А, это сбор на стокилометровку, понял. Вы конечно извините - но объясните все таки тупому - зачем ехать в Москву?? Если я расчитываю проехать маршрут «К Учинскому водохраниищу» (Караван-трофи) Не проще ли подсесть на электричку на которой все поедут из МСК в Абрамцево.. От Абрамцево действительно проще, поэтому и называется этот маршрут "Комфорт-Трофи". Из Москвы сложнее, поэтому называется "Велотрофи-КАРАВАН", но темп средний. От Дмитрова "КАРАВАН-Шоссе" тоже непростой маршрут, потому что темп быстрый, хотя велобегом, в отличие от предыдущего маршрута, наверное, не придётся передвигаться. Можно от станции Пушкино по кратчайшему пути поехать: будет не 65 км, а всего 5 км. Это проще всего, но такой маршрут не заявлен. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 3 июня, 2010 Можно от станции Пушкино по кратчайшему пути поехать: будет не 65 км, а всего 5 км. Это проще всего, но такой маршрут не заявлен. Да это то понятно - на запредку я и так каждый день катаю я говорил про этот маршрут,который я хочу проехать: - 1. «К Учинскому водохраниищу» «Комфорт-Трофи» Абрамцево – Жилкино – Луговая – Алёшино – Ельдигино – Тишково – берег Учинского вдхр. – Пушкино. Темп средний, 65 км Сбор: 7:45 Ярославский вкз. Москва-Сергиев посад 8-24. Ладно..в 9-07 эта лектричка в Пушкино...сажусь на нее и еду с табуном до Абрамцево и далее по заявленному маршруту - может кто составит компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение