Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

Ваша совместимость

Рекомендуемые сообщения

я Дева и Свинья ))) ))) ваще адская смесь :lol:

Поделиться сообщением

я Дева и Свинья ))) ))) ваще адская смесь :lol:

а я кусачая и по году и по месяцу. По году-Собака по месяцу Скорпион )))

почему адская в год свиньи на мой взгляд люди спокойные и Девы не буйные :62:

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Самира

люди спокойные и Девы не буйные

не, ну это почти так и есть..... я про порядок во всем.... )))

Поделиться сообщением

Да, влияет.

Есть два гороскопа по месяцам и по годам. Там 12 и там 12. И если просто перемножить, то получается как минимум 144 типа индивида. :62:

Если вы знаете жизнь, дайте мне свой адрес.

я ))) ))) :lol:))) знаю что есть разница . хотелось реально сравнить . если каждый будет писать в год кого ---- родился помимо месеццааввв. то реально можно сравнить :62:

если реально, то дайте полные даты и место рождение, и тогда уже какая-то конкретика получится. :62:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

дайте полные даты и место рождение, и тогда уже какая-то конкретика получится

полную конкретику Алгол описывал в теме Зодиак, вроде.

Поделиться сообщением

Да, влияет.

Есть два гороскопа по месяцам и по годам. Там 12 и там 12. И если просто перемножить, то получается как минимум 144 типа индивида. :)

Если вы знаете жизнь, дайте мне свой адрес.

я :21::)))) ))) знаю что есть разница . хотелось реально сравнить . если каждый будет писать в год кого ---- родился помимо месеццааввв. то реально можно сравнить :)

если реально, то дайте полные даты и место рождение, и тогда уже какая-то конкретика получится. :)

после полных дат рождения последует фраза - отправьте смс.. на ... номер.. получите код ))):D:D)))

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Ага... и разговариваете Вы с машиной... и... сами, возможно... уже тоже кибер... если пощупать себя, то можно найти инородные запчасти ... :)

А киберам гороскопы не нать :21:

... им гироскопы необходимы! )))

Не следует верить, что нечто существует лишь потому, что было бы ужасно, если бы оно не существовало. «Нет доказательства от ужасного».

Поделиться сообщением

Ага... и разговариваете Вы с машиной... и... сами, возможно... уже тоже кибер... если пощупать себя, то можно найти инородные запчасти ... :)

А киберам гороскопы не нать :21:

... им гироскопы необходимы! )))

Не следует верить, что нечто существует лишь потому, что было бы ужасно, если бы оно не существовало. «Нет доказательства от ужасного».

и... сами, возможно... уже тоже кибер... если пощупать себя, то можно найти инородные запчасти

я пока ещё человек . просто чтоб написать точный гороскоп по дате нужен профи ))))))

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Ни один гороскоп 100 % не бывает. Есть ещё Проведение, которое никак не учитывается во всех параметрах индивида. :)

А то, что человек, это заметно! :21:

Поделиться сообщением

Ни один гороскоп 100 % не бывает. Есть ещё Проведение, которое никак не учитывается во всех параметрах индивида. :)

А то, что человек, это заметно! :21:

А то, что человек, это заметно! и на этом спасибо.

ну тогда говорить о совместимости бессмысленно. если каждый гороскоп прав только лишь на 50% , то с обоих сторон оставшиеся 50% так изменчивы. )))

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

но всё же порой как приятно хотя бы наполовину знать о себе ВСЁ! :21:

В жизни — как в пути: самая короткая дорога обычно самая грязная, да и длинная не многим чище.

Поделиться сообщением

всего мы наверное никогда не узнаем, :200:

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Да, влияет.

Есть два гороскопа по месяцам и по годам. Там 12 и там 12. И если просто перемножить, то получается как минимум 144 типа индивида. )))

если оставаться в рамках астрологии, то цикл не 12 лет, а 32 года. сейчас идет 9й год - черепаха, после 21 марта - сорока.

если ты упомянул дальневосточный зодиак, то это не совсем астрология. и их свойства года простые клоны свойств помесячного гороскопа: лошадь - овен, коза - телец, и тд. кот - козерог. они изначально плясали от цикла прохождения юпитера по эклиптике (11 лет 314.8 суток), то есть меньше года в знаке - соответственно, происходит медленное смещение. 23 января 2011 года юпитер войдет уже в овен, а посему год будет лошади. ;)

относится серьезно к их гороскопическому пасьянсу не стоит, так - забава.

а типов индивида считается столько же сколько и людей на свете

Поделиться сообщением

Ага... и разговариваете Вы с машиной... и... сами, возможно... уже тоже кибер... если пощупать себя, то можно найти инородные запчасти ... )))

А киберам гороскопы не нать ;)

... им гироскопы необходимы! :)

с какой еще машиной ты разговариваешь? ;) и зачем?

если ты о консультации, то я лично состою на службе в одной международной ассоциации астрологов, консультирую по телефону и совсем не металлическим голосом)))

Поделиться сообщением

Ни один гороскоп 100 % не бывает. Есть ещё Проведение, которое никак не учитывается во всех параметрах индивида. ;)

гороскоп - "временная метка" с греческого, в латинском варианте - темпера-ментум, или на современном народном - темперамент.

гороскоп определяет лишь заложенные на рождение пошаговые импульсы человека широко расписанные в психодинамических теориях развития.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу