alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) YOUrAl Я так и думала,а еще про субъективизм мне тут рассказывал!tatysik-точно! Изменено 6 января, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 января, 2011 Женщина – это неудавшийся мужчина. мужчина - первый блин комом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 Не думая, говорят одно, а делают другое. как раз про мою Рыбу.... Не стоит желаемое выдавать за действительное! Женщина, смеющаяся над своим мужем, не может более его любить. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 Но что мне очень нравится в близнецах, так это, то что они все схватывают на лету Особенно деньги! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 января, 2011 Не стоит желаемое выдавать за действительное! совершенно этого не желаю, но, к сожаление, приходится мириться..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 января, 2011 Но что мне очень нравится в близнецах, так это, то что они все схватывают на лету Особенно деньги! Меня терзают смутные сомненья...Уж не обидели ли Вас когда -то Близнецы,а? а меня уже не терзают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Женщина – это неудавшийся мужчина. мужчина - первый блин комом Ничего себе если первый блин комом, женщина - красивый, ровный и вкусный блинчик, а сколько вообще блинов тогда получается шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Но что мне очень нравится в близнецах, так это, то что они все схватывают на лету Особенно деньги! А что Вам чужие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Но что мне очень нравится в близнецах, так это, то что они все схватывают на лету Особенно деньги! Возможно хотя каждый человек индивидуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 января, 2011 женщина - красивый, ровный и вкусный блинчик, правильно, женщина второй, сказку про Адама с Евой слышали? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 Но что мне очень нравится в близнецах, так это, то что они все схватывают на лету опа истину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 женщина - красивый, ровный и вкусный блинчик, правильно, женщина второй, сказку про Адама с Евой слышали? Конечно Только вот ни как не могу понять, как из одного ребра получилась такая красота и равноценность по габаритам, явно еще откуда-то помимо ребра добавлял еще что-то (от роз, от фруктов и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Только вот ни как не могу понять, как из одного ребра получилась такая красота rolleyes.gif и равноценность по габаритам, явно еще откуда-то помимо ребра добавлял еще что-то (от роз, от фруктов и т.д.) wink.gif Ой подхалииим,представляю как ты сладко в уши комплименты льешь):)Дефффки,осторожно,этот тихушник не так прост));)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 Только вот ни как не могу понять, как из одного ребра получилась такая красота rolleyes.gif и равноценность по габаритам, явно еще откуда-то помимо ребра добавлял еще что-то (от роз, от фруктов и т.д.) wink.gif Ой подхалииим,представляю как ты сладко в уши комплименты льешь):)Дефффки,осторожно,этот тихушник не так прост));)) Расслабьтесь... и получайте удовольствие! Женщины очень участливы, добросердечны и сострадательны, прекрасное они предпочитают полезному. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 января, 2011 Только вот ни как не могу понять, как из одного ребра получилась такая красота и равноценность по габаритам, явно еще откуда-то помимо ребра добавлял еще что-то (от роз, от фруктов и т.д.) т.е. как мужчина из грязи получился, не удивляет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение