Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2010 Хотел прикупить кроссовки, но внутрях- они плоские, как тапочки не зависимо от цены и дешевые, и очень дорогие...производители сволочи гробят детей- куда пропали супинаторы в кроссовках...без супинаторов плоскостопие развивается за одно лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) А где это без супинаторов видели? Мы в Спортмастере купили с супинатором, правда он не такой "явный" как на ясельной обуви, но прощупывается, для взрослых в найковских тож вроде есть... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Freshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2010 А где это без супинаторов видели? Мы в Спортмастере купили с супинатором, правда он не такой "явный" как на ясельной обуви, но прощупывается, для взрослых в найковских тож вроде есть... Вот именно - только прощупываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 мая, 2010 А вот по телеку кросы Reebok рекламирируют! Наверное классные ?!Они как то так устроены,что идёшь как по мокрому песку и поэтому тренеруются мышцы ног и ягодицы... . Мож кто покупал уже? Интересно отзывы послушать! Действительно-вещь или как всегда ?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 мая, 2010 фрухарберт У меня подруга думала их купить,но увидив цену на них передумала и...купила велотренажер. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) у меня обычные рибоковские, типа беговые - супинатор довольно высокий.. и очень удобные.у мужа и сына экковские, тоже с супинаторами. на детских конечно супинатор более выражен, но оно и понятно, стопа формируется.. Изменено 30 мая, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 мая, 2010 У меню Экковские тож,я довольная! А на рекламму купилась ради фигуры и красоты! Bullochkina,интересно и сколько же они стоят? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 мая, 2010 фрухарберт В Инета нашла и за 4000 и за 5000 р.Очень хочется,но цена кусючая очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 30 мая, 2010 А вот по телеку кросы Reebok рекламирируют! Наверное классные ?!Они как то так устроены,что идёшь как по мокрому песку и поэтому тренеруются мышцы ног и ягодицы... . Мож кто покупал уже? Интересно отзывы послушать! Действительно-вещь или как всегда ?! А мне что-то кажется, что просто в подошву какой-нибудь утяжелитель положили и весь секрет. С каждым шагом поднимаешь по 500 гр. , только долго в них, пожалуй, не походишь, а то ноги как у Шварцнегера будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 мая, 2010 Bullochkina,интересно и сколько же они стоят? фрухарберт Вроде 4500-5000 в Спортмастере ,точно цену не назову. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 июня, 2010 Bullochkina Нууу,эт совсем не интересно!!! Хочу за 3000,не более!!! З.Ы.:на счёт велотренажера! У мню подруга тож купила,так он теперь вместо вешалки работает!!! А муж ей говорит:"Можно было вешалку и подешевле купить!!! А кросы хоть носить будешь,особливо ежели они за 4500-5000 тыс. рэ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июня, 2010 Bullochkina Нууу,эт совсем не интересно!!! Хочу за 3000,не более!!! З.Ы.:на счёт велотренажера! У мню подруга тож купила,так он теперь вместо вешалки работает!!! :D А муж ей говорит:"Можно было вешалку и подешевле купить!!! ))) А кросы хоть носить будешь,особливо ежели они за 4500-5000 тыс. рэ! Можно и по-другому...берете за 5000р и и года полтора стираете пыль...пока 5000 от инфляции не превратятся в 3000р и потом носите...очень удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 июня, 2010 Грюн,неа! Я щас хочу за 3000,а не с 5000 пыль стирать,пока 5000 в 3000 не превратятся! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июня, 2010 Грюн,неа! Я щас хочу за 3000,а не с 5000 пыль стирать,пока 5000 в 3000 не превратятся! =У...ты какая...= (Хазанов)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 июня, 2010 Кроссовки эти в "Европейском" на 1-м этаже пиарят, там и кроссовки разные и шлепки, померить, походить мона О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение