Грюн 55 378 Опубликовано 4 июня, 2010 Кроссовки эти в "Европейском" на 1-м этаже пиарят, там и кроссовки разные и шлепки, померить, походить мона Сорри...а в аренду не сдают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 июня, 2010 думаю, нет О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июня, 2010 думаю, нет = Будем искать...= (Бриллиантовая рука)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 6 июля, 2010 у меня есть изитоны. покупала в меге за 4490р в фирменном рибоке, и что самое удивительное они там были одни из самых дешевых. кросы создают неустойчивать. из-за чего мысшцам ног приходится напрягаться сильнее. Реклама не врет. Мысшцы работают, точнее устают, километры не намотаешь. так же они не подойдут для бега. Я взяла , потому что люблю замшу с серебром, красивые кросы, мне под аксесуары подошли. зы. если не понравятся можн вернуть в течении 14 дней, вообще любые , только покупайте в приличных магазах, где с обменов/возвратом нет проблем. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 6 июля, 2010 А мне что-то кажется, что просто в подошву какой-нибудь утяжелитель положили и весь секрет. С каждым шагом поднимаешь по 500 гр. купите берцы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза_Ветров 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если кроссовки солидной фирмы и куплены в хорошем магазине, то супинаторы в них будут 100%. По крайней мере я всегда покупаю Адидас и не было такого случая, что бы они были без супинаторов. Может в вы не там искали хорошие кроссовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение