Love 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет!Кто-нибудь пользовался парфюмерией и косметикой маки Pani Walewska? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2010 Опять реклама? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Нет.Я просто собираю отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 28 мая, 2010 Опять реклама? судя по подписи да)) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Я работаю в этой компании ( в подписи) и собираю отзывы о марки косметики для анализа.Для рекламы есть другие места . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 мая, 2010 А вы анализы какие собираете??? Линд...сорри за флуд...ща повисит уберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Её только в России не было.Поляки не хотели здесь ее продавать,не могли найти хорошого дистрибьютора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 мая, 2010 Её только в России не было.Поляки не хотели здесь ее продавать,не могли найти хорошого дистрибьютора. А оно разве нее накрылось в начале 90-х? Когда потеряв советский рынок польская парфюмерно-косметическая промышленность превратилась в основном в ОЕМ изготовителя западных (в основном французких и немецких) компаний. А так Пани Валевка в 70-80-х в СССР большой редкостью не была. По крайней мере у матери я помню и духи и еще какая-то фигня была. Остатки духов кстати выкинул 3 года назад, когда разбирал "загашники", ну им лет 20 где-то было. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение