gimini 19 869 Опубликовано 6 июня, 2010 Вы меня извините, но генеральная уборка в этом магазине не помешает. Там банально жутко пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 июля, 2010 Еще недавно думал,что Торговый Центр "Пушкинскиий" хороший магазин,ошибался.В воскресенье заехал прикупить прикупить продуктов.Когда на прилавках молочной продукции я увидел вздутый как шар пакет кефира,напрягся.Решил ничего молочного не покупать.Я был неприятно удивлен когда булочки семь злаков упакованные,купленные там,на второй день зацвели.Когда я обратился на следующий день к администратору торгового центра "Пушкинский",он тупо развел руками и сказал,что ничем помочь не может.Надо заметить,что он не соизволил принести свои извинения.Будьте внимательны друзья,закупайте продукты в магазинах,где цена и качество на уровне,типа Глобуса.Очень жаль,что в Пушкино достойных магазинов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 23 июля, 2010 тоже в последнее время расстраиваюсь от Пушкинского, то курочку тухлую купила, то колбасу просроченную, хлеб в пекарне разогревают, типа горяченький/свеженький, а домой приносишь, уже сухарь, надо горбушки проверять, чтобы мягкие были, значит действительно свежий!)) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение