АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 мая, 2010 C@tRiN молодец!! я надеюсь, что в скором времени я тоже смогу этим похвастаться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 31 мая, 2010 Может отказаться навсегда??? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну и как? Кто не курит? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну и как? Кто не курит? Я курю Надюш, как же все-таки он бросил? Что за чудо-способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2010 Dama Я опять забыла спросить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 мая, 2010 И мне, в этот день "дым отечества" особо сладок ЗЫ: если бы, когда и надумала бросить курить, то принципиально не в этот день, ибо все стадно-массовые пиар акции, мне до омерзения противны. Это, как в "Час замли", подмывает зажечь везде свет, не смотря на то, что еще светло, но как назло в "Час земли" я находилась далеко от цивилизации, единственное что можно было зажечь свечку или фонарик, ну и ограничились последним, ах, да еще и сигаретку зажигалочкой подпалили *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2010 как курили на платформе в Москве со всех сторон, так и курят в этот день... уроды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 мая, 2010 как курили на платформе в Москве со всех сторон, так и курят в этот день... уроды... А Вам курение, тока на платформе мешает? Меня, вот больше напрягают (в Москве на платформе) медленно ползущие толстопопые базеды, лябовнички плетущиеся за ручку и бабки с тележками *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2010 А Вам курение, тока на платформе мешает? больше всего-да.. именно там... и никуда бляха муха от этой вони сигаретной не денешься... медленно ползущие толстопопые базеды, лябовнички плетущиеся за ручку и бабки с тележками совершенно не напрягают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 мая, 2010 совершенно не напрягают... Да Вы счастливец! , правда если не относитесь к вышеперечисленной категории граждан *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2010 svolosh2007 я просто утром лечу, всех сшибая на своем пути если есть преграда... бабка там, дедка, тетка... по фигу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 мая, 2010 svolosh2007 я просто утром лечу, всех сшибая на своем пути если есть преграда... бабка там, дедка, тетка... по фигу... Тогда, при беге, дышите ртом, тогда дискомфорта от табачного дыма меньше будет Как бы мне весу набрать, чтоб тоже фсех сшибать... (мечтательно) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 мая, 2010 И помните - курящая мать никогда не станет отцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 мая, 2010 И помните - курящая мать никогда не станет отцом! А еще, она кончает раком (народная молва так говорит) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2010 svolosh2007 Как бы мне весу набрать, чтоб тоже фсех сшибать... (мечтательно) ну перед сном пельмешек... и будет тебе вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение