ДимаС 6 Опубликовано 16 апреля, 2006 Gvardeec Что является целью в данном аспекте для вас? Типа опрос? Тогда приоритеты такие: 1) ЦЕНА 2) ЗВУК хотя если звук качественный - то меняется местами с ценой 3)ВНЕШНИЙ ВИД 4) ФИРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 апреля, 2006 Магазин Музыкальных Инструментов, Где? Он будет, только не так быстро, как хотелось бы . Такой магазин оживит и город и наших многочисленных музыкантов и любителей музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Gvardeec Цитата Что является целью в данном аспекте для вас? Типа опрос? Тогда приоритеты такие: 1) ЦЕНА 2) ЗВУК хотя если звук качественный - то меняется местами с ценой 3)ВНЕШНИЙ ВИД 4) ФИРМА Я несколько другое имел в виду. Я хотел узнать, какова конечная цель приобретения инструмента и обучения игры на нем. То есть, насколько стремление заниматься музыкой у форумчан серьезно. А по поводу того, чем руководствоваться при выборе инструмента... Хотя, что говорить, я свой выбор сделал еще лет семь назад: Gibson Les Paul. Кстати, есть выход на людей, которые возят инструменты непосредственно с Америцы, в частном порядке. Я через них датчики себе заказывал, басит наш Musicman пятиструнный взял. Получается дешевле, чем здесь. Никаких претензий к качеству нет. Люди просто едут туда, покупают там в магазине и привозят сюда. Кому интересно, пишите в личку или на мыло. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение