SpellBuilder 709 Опубликовано 29 мая, 2010 есть ли выход на спутник? да всегда можно найти спутник... если нет окон туда, то с другой стороны дома всегда есть, а кабель через подъезд пустить! вот когда высокие дерева вокруг, высотный дом и когда ты на первом этаже - это засада (( Не переживайте, там где будем ставить у соседей с 10-к тарелок стоит. P.s. Насчет дилетанства, у меня лет 6 назад был НТВ+, даже програматор для карт на полке валяется. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 29 мая, 2010 SpellBuilder P.s. Насчет дилетанства, у меня лет 6 назад был НТВ+, даже програматор для карт на полке валяется. Просмотр закончился с переходом на Viaccess 2? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 29 мая, 2010 SpellBuilder P.s. Насчет дилетанства, у меня лет 6 назад был НТВ+, даже програматор для карт на полке валяется. Просмотр закончился с переходом на Viaccess 2? Точно, а потом появилось кабельное, а потом интернет с torrent и локалкой. Так и забросил это направление интересов. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 29 мая, 2010 SpellBuilder если есть нтв плюс со всеми открытыми каналами, в т.ч.и кинодромом - торрентом можно намного реже пользоваться.. торрент тоже неплохая штука, но я я балы не умею накапливать ( только тратить.. А я сначала научился их накапливать, потом умные люди подсказали и я вообще отключил счетчик. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 31 мая, 2010 SpellBuilder Так и забросил это направление интересов. А я не могу. У меня НТВ-зависимость. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Помогите пожалуйста,как можно вызвать толкового мастера по установке телеантенны в частном одноэтажном доме в Пушкино.У соседей показывает 16 каналов, а у нас прилично только НТВ и Россия,все остальное-сплошная рябь. Очень прошу,помогите,кто знает к кому обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 22 июня, 2010 вопрос по триколору.... перестали показывать каналы. я так полагаю, что закончилась подписка. Но должны вроде как показывать останкинские каналы.... они тоже заблокированы..... чего делать? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2010 ku4er на сайте триколора введи ID и проверь подписку... Но должны вроде как показывать останкинские каналы тут я не в курсе.. по идее должны... звони установщику и спрашивай, если он адекватный - поможет разобраться! ну и сигнал проверить не мешало бы... инфо канал показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 22 июня, 2010 установщик я =) показывают все открытые каналы ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ku4er сколько с триколором общаюсь, но не могу понять как работает вот это: ----Наше главное преимущество - бесплатный пакет федеральных телеканалов(самый большой по сравнению с предложениями других операторов спутникового ТВ)--- 8 800 333 13 11 - тел. бесплатный... попробуй позвонить и узнать сам у них лично... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_fr 0 Опубликовано 23 июня, 2010 возможно шаринг экономнее триколхоза http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=37290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2010 да... слышал что-то там про проблемы с 12-й серией.... а под шаринг все таки другое оборудование нужно, да и инет стабильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_fr 0 Опубликовано 23 июня, 2010 высока вероятность проблем и с другими сериями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2010 что-то эта контора: Триколор в последнее время совсем с катушек съехали.... одна только новая схема регистрация приемников чего стоит )))) дебилоиды, понапридумали.... регистрация только через диллера, + договор обязательно + после всего этого необходимо подтверждение регистрации с номера именно того телефона, который указан в договоре цена на оборудование постоянно растет... качество же наоборот - ухудшается... ИМХО: самые лучшие были приемники DRE 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение