Ольга79 37 Опубликовано 23 мая, 2010 Народ!!! Кто знает в районе Текстильщик отопление нормальное? Собрались там квартиру покупать, а прошел слух,что там зимой очень холодно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 мая, 2010 Ребятки,а где этот район находится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 мая, 2010 Это в Пушкино такой район открыли? Или московские Текстильщики? Если московские, то тему перенесу, к городу Пушкино это имеет весьма посредственное отношение. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 мая, 2010 Это не Пушкино и не Москва. Это в районе Тарасовского рынка, микрорайон Королева. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 24 мая, 2010 Земляк ТОлько, наскольк я помню, всю жизнь ТекстищиК был (в смысле один, а не много) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 24 мая, 2010 Я имела ввиду ул.Текстильщиков в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 мая, 2010 Ольга79 А где приблизительно она находится? Мне просто любопытно, я 20 лет в Пушкино прожила Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 мая, 2010 Да уж, сусанины чертовы . По делу, в Кудринке плохо топят, это факт. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 мая, 2010 Это район мамонтовки вроде?или я ошибаюсь?че правда плохо топят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 мая, 2010 http://maps.yandex.ru/-/CFGc5qD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 мая, 2010 А, ну это из присоединишихся к Пушкино новых микрорайонов, теперь поняла, а то уже как-то поднапряглась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 мая, 2010 MARGA Ну ул. Текстильщиков - это еще Пушкино ващемта. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение