Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2010 Не приятная тема, но все же..... С кем бы Вы не хотели ни за какие деньги знакомиться из форумчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 мая, 2010 Все нормальные. Со всеми можно знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 23 мая, 2010 С кем бы Вы не хотели ни за какие деньги знакомиться из форумчан? когда люди задают подобные вопросы то сами хотят на ни ответить - так с кем же??) а так готов познакомится с любым бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 мая, 2010 Не понимаю смысла в открытии этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 23 мая, 2010 Не понимаю смысла в открытии этой темы +1. Типичный флуд. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2010 Виталько...познакомиться...это пол дела....а вот буду ли потом общаться другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2010 С кем бы Вы не хотели ни за какие деньги знакомиться из форумчан? когда люди задают подобные вопросы то сами хотят на ни ответить - так с кем же??) а так готов познакомится с любым бесплатно мой черный список пуст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 18 июня, 2010 Виталь, ты уже не знаешь, как извернуться, чтоб нафлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июня, 2010 мой черный список тоже пуст ;-) вы все милые а тема наоборот есть? мол с кем хотели бы познакомиться?..... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 июня, 2010 а тема наоборот есть? мол с кем хотели бы познакомиться?..... :-) Как бы да, причем последнее сообщение в ней ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 июня, 2010 С кем бы Вы не хотели ни за какие деньги знакомиться из форумчан? (за редким исключением) С теми, кому ставила минус в рейтинге. Если мне неприятны действия этих людей и/или их высказывания, то и в реале они вряд ли будут мне симпатичны. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2010 В общем закрыто. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение